Почем бензинчег ? =)

gram

Старожил
мне механики говорили, что если постоянно лить v-power, клапана могут прогореть, так что ты поосторожней :)

x00

Старожил
afray":yoqdcvle сказал(а):
Перепробовал множество заправок. Могу сказать - лотерея. Когда нормальный зальют, когда бодяжный. Видать зависит от смены. Самое г... это Airis, что на против ПТК на въезде Гатчины.
вот те раз ) только там и заправляюсь, правда 92ым. Вроде ниразу проблем не было, а вот Лукойл - чистая лотерея. ТатНефть понравилась, машина реально лучше тянет. Несколько раз лил Neste, Фаэтон - особой разницы с Аирисом не почувствовал.

ToMSoN

Бывалый
Ну насколько мне известно лукоил свои заправки в аренду дает поэтому там бывает и плохой бинзинчег.

=Skiff=

Старожил
Ген.директор нашей конторы имеет отношение к 4-5 заправкам по району, говорит заправлятся только на несте и нигде больше. Причем несте не его заправки.
Он в этом бизнесе уже давно и имеет представление где что льют.

Одно дело жигули, но заправлять машину за 700-900к бензином "подешевле" - вызывает непреодолимый ржач

afray

Старожил
gram":21nb3z0s сказал(а):
мне механики говорили, что если постоянно лить v-power, клапана могут прогореть, так что ты поосторожней :)
Ну ХЗ. Я уже где то 50 000км на V-Power проехал, пока ничего страшного не случилось.
Зато бывает теперь, когда обсыхаешь, плеснёшь "гденить" литров 10ть, чиста до шела докатится, так сразу чувтсвуешь разницу. Начинается гонка- чё-то нето с мотром? Компресия упала? Странно? Ан нет- V-Power в бак и всё опять на своих местах.
ЗЫ Да кстати, обратил внимание на V-Power, при тапке в пол, "рычание" мотора несколько громче, нежели на "обычном" топливе- это плохо?

x00

Старожил
=Skiff=":2wf883tl сказал(а):
Ген.директор нашей конторы имеет отношение к 4-5 заправкам по району, говорит заправлятся только на несте и нигде больше. Причем несте не его заправки. Он в этом бизнесе уже давно и имеет представление где что льют. Одно дело жигули, но заправлять машину за 700-900к бензином "подешевле" - вызывает непреодолимый ржач
дело не в подешевле а в поближе

Хирург

Старожил
А я вот чего ни заправлю - никакой разницы не вижу...
Сильнее чувствуется разница от времени суток, погоды, настроения и т.д., чем от того, где заправлялся
Это ненормально? :)

3ло

Старожил
что-то не ожил мой моторчик после Пулковского V-Power ... цена космическая, а драйва не прибавилось вообще.... а вот расход увеличился.... минимум на 5-7 % ... :x а на "холодном" двигателе, вообще какой-то занебесный расход стал. ... (увеличился на 7-10%) ...

не проникся я этим бензином, буду как и ранее на "Лукойле" заправляться ...

Largo

Старожил
Хз, теперь ТОЛЬКО шелл...ну или несте, но толькот, что бы доехать до Шелла :)
Дизель там изумительный, я вам честно скажу, лучше не было еще НИГДЕ. На 20 копивок дешевше Несте.

sormi

Старожил
полный бак на несте - 560 км, полный бак на IP - 590 км ..
сейчас проверим еще четвертый раз, но статистика великая весчь =)

RAT

Старожил
а погода, кол-во разгонов, в каких пределах обороты.. одинаково?
Может Несте веселит :D

Largo

Старожил
кстати полный бак на фуфле каком то, якобы ПТК - ~900-950 км с лампочкой ( потом она километров через 100 мигать начинает...и мигает ещё...)
на Несте не пробовал, на Шелле думаю будет больше.
Показатели по трассе конечно же.

Верх