Почем бензинчег ? =)

Murz

Старожил
Кириши АЗС (Шушары) - 95 -й евро 4 - 22 р 30 коп

11.01.2008

По качеству нареканий нет.

ReQ

Старожил
в январском номере ЗР был проведен тест заправок питерских и качество 95-го бензина на них. Кому интересно, почиатйте. Особых сенсаций нет, бензин везде хороший

Murz

Старожил
Да собственно тема не для этого, а чтобы отследить изменение цен, на АЗС, на которых чаще всего заправляемся.

ReQ

Старожил
Murz":2w43e0h1 сказал(а):
Да собственно тема не для этого, а чтобы отследить изменение цен, на АЗС, на которых чаще всего заправляемся.
там же и про цены и про соотношения цена/Качество

Hom

Старожил
ПТК реально жесть...
Я на лукойле всегда заправляюсь за объездной вокруг гатчины

3ло

Старожил
я всегда заливаю топливо с "ПТК" ... раз заправился на "Несте", не понравилось ...

На "Лукойле" едет даже лучше, чем на "ПТК" ...

P.S. 95.

Murz

Старожил
"Несте" на Киевке 95-й - 23 р 90 коп

качество имхо хреновое, ибо присадок перебор.

Hom

Старожил
Несте тоже не нра.

а вот то что на Лукойле "едет" лучше чем на ПТК это да, +1

RAT

Старожил
Несте на Киевском.
На Лукойле, который на объездной, раз палёный какой-то залили(воняет жутко и машина хуже едет) и больше там не заправляюсь.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
ReQ":fdm2srkf сказал(а):
в январском номере ЗР был проведен тест заправок питерских и качество 95-го бензина на них. Кому интересно, почиатйте. Особых сенсаций нет, бензин везде хороший
Группой работников СПбГАСУ был проведен независимый тест к конференции молодых ученых - по всем заправкам Питера 95й был фактически 92-м. Говорю от первого лица, так как сам был и слушателем и докладчиком на конференции.

3ло

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":33lembqt]
ReQ":33lembqt сказал(а):
Группой работников СПбГАСУ был проведен независимый тест к конференции молодых ученых - по всем заправкам Питера 95й был фактически 92-м. Говорю от первого лица, так как сам был и слушателем и докладчиком на конференции.
не плохо было бы вывесить конкретные результаты.

А 92-й был хорошего качества ??? :roll:

ReQ

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2ewpyur8] Группой работников СПбГАСУ был проведен независимый тест к конференции молодых ученых - по всем заправкам Питера 95й был фактически 92-м. Говорю от первого лица, так как сам был и слушателем и докладчиком на конференции.
это когда было?

3ло":2ewpyur8 сказал(а):
не плохо было бы вывесить конкретные результаты.
+1. Вот в ЗР, например, есть много красивых цифр, графиков, лабораторных исследований и натурных моторных исследований. А о конференции молодых ученых даже гугл чё-то помалкивает

Crash

Старожил
[Evil]#1_in_the_world
Пробы то как брали? :) Официалом?
Как анализ проводили?
Ни для кого, я думаю, имхо не секрет что 95 из 92 делается :) И не только перегоном, а еще и мешочком присадок :))

Верх