По любви или по расчёту?

Tigeriss

Старожил
Любовь или расчёт- чем вы будете руководствоваться при выборе супруга/супруги? Какой брак по вашему мнению имеет большие шансы быть счастливым?

A

Anonymous

По расчету самый крепкий брак,если верить статистики. Ну, а сама, незнаю, я думаю, девушка не будет полностью счастливой имея много денег,квартиру, машину, но не имея рядом любимого мужчину. Фраза "с любимым рай в шалаше" - не для меня. Так как одной любовью сыт не будешь
ИМХО

A

Anonymous

по любви - себе дороже выйдет ... посему - по расчёту ...

Sweet_Pea

Старожил
по любви конечно. а деньги придут совместными усилиями.

A

Anonymous

О, Анечка появилась ))) здравствуй, дорогая )

по теме:
не хочу никак

мнение - по расчету, только чтобы расчет был не односторонний и не скрытый
коварству бой

Botinok

Старожил
НЕТ

БРАК зависет от ДЕТЕЙ в утробе есть или нет :lol:

Zombie

Старожил
интересно где таких богатых жен берут???

как говориться женщина может заплатить за мужчину в ресторане в 2 случаях:
1 - у него большое чувсто юмора
2- у него большой член.

так что развивайте чувство юмора и отращивайте :lol:

_Ирики_

Старожил
а у нас вот всё по любви,
и только новый диван мы купим по расчёту :lol:

Tigeriss

Старожил
2 Zombie
Ну, Пашик, 'по расчёту' - это не обязательно женитьба на кошельке...

A

Anonymous

только по любви..............
никак иначе!!!!!!!!!

3ло

Старожил
_KriSiька_":3mm8vz1x сказал(а):
только по любви.............. никак иначе!!!!!!!!!
по любви может быть исключительно "школьная любовь" или быть может "студенческая любовь" ... но она проходит ...
П.С.#1 бывают конечно и исключения ... но ...
П.С.#2 как говорят "опытные женщины" удачно выходят за муж обычно не раньше, чем с 3-го раза ... :twisted:
П.С.#3 убейте меня, я ненавижу этот мир ... :twisted: :evil:

_Марго_

Старожил
Надо четко и ясно представлять на сколько надежен тот человек с которым вы собираетесь связать свою жизнь. Поэтому, не по любви и не по расчету, а по уму.
Свой брак считаю счастливым (тьфу-тьфу-тьфу).
P.s. Расчитывать в этой жизни надо только на себя! ИМХО

_Марго_

Старожил
Может быть все делать с умом это расчет, но для меня это принцип жизни. Хотя… наверное Tigeriss вы правы, я «рассчитала» что лучше мужа для себя и отца для своих детей мне не найти! :wink:

ЗмЕй1

Старожил
странный пародокс я заметил , по расчету за кошелек выйти, не нравиться так как нет любви, деньги комфорт и всё такое это замечально, в тот момент когда девушка сама зарабатывать не хочет или не может, но со временем это финансовое неблагополучие проходит, и хочеться любви а не денег,
есть безумная любовь но нет денег, а хочеться комфорта , денег, но отдаешь отчет что жить в нищете не точ то не хочеться а уже надоело, хочеться денег а не любви кажеться что лишь бы деньги были а любовь придет , вот так люди и живут и мучаються без денег и быт затирает все светлые чуства.

лично я считаю что важно не количество бабок в кармане а умение их зарабатывать, и всё такие без любви и скучай бабок брак будет несчастным а точнее просто серым и однообразным и рано или поздно он надоесть , всегда надо искать компромис , крайности всегда плохо!!

Верх