Да какая разница? Чтоб прицениться и ширины-высоты проема хватит. Все равно потом человек от фирмы замерит все как нужно без всякого пива. Вообще сейчас столько фирм оконных, что они сами тебе это пиво поставят, лишь бы ты разрешил им твое окошко измерить.Largo":3a2rliiu сказал(а):ээээ, а как их снимать красиво и правильно?
херню сказал...наседать никто не будет ...Largo":1z5uyqhy сказал(а):не хочу показаться слишком гавнистым, но мне, ввиду как такового отсутствия денег, просто хочется знать на что копить. так скажем. поэтому и запросы такие. форумчан я могу ещё напряч...они не обложат меня матами. но если ко мне приедет контора, которая всё померит и проч...а потом начнёт на меня наседать, то я скорее всего сломаю голову кому-либо из её представителей. вот в чём суть вопроса.
замечательно, что такZeddd":1xbn9l56 сказал(а):***ю сказал...наседать никто не будет ...Largo":1xbn9l56 сказал(а):не хочу показаться слишком гавнистым, но мне, ввиду как такового отсутствия денег, просто хочется знать на что копить. так скажем. поэтому и запросы такие. форумчан я могу ещё напряч...они не обложат меня матами. но если ко мне приедет контора, которая всё померит и проч...а потом начнёт на меня наседать, то я скорее всего сломаю голову кому-либо из её представителей. вот в чём суть вопроса.