а потом люди привозят окно и оно не влезает в проем.......cHoicE":3pz8q37c сказал(а):бесплатно, это когда ты берешь рулетку в зубы и сам всё измеряешь=))) потом звонишь им в офис и тебе расчитывают стоимость по этим размерам= ))ничего сложного помойму
Да стены у нас просто поражают своей прямотой, иногда один край оконного проёма по уровню! выше другого на 10 см :lol:WinterCherry":1mdzaimg сказал(а):Полностью согласна. То, что мерили мы было несколько далековато от того, что получилось+есть всякие дефекты дома. Пусть уж лучше сами измеряют. Самому можно измерить для приблизительных расчетов, когда будешь в разные компании ходить.
WinterCherry":26s710x6 сказал(а):2 Мх: Не знаю... А еще у них гарантия 5 лет!!!!!!!!!!! [/b]
На всё. А насчёт неправильного использования: мастера (установщики) могут приехать и скажут точно, в чем может быть дело!Eagle13":24smtx7a сказал(а):а гарантия на что? на установку? на изделие?
Наш завод везет из Питера REHAU, а Питер из Новгорода!Geck":1nmjuy07 сказал(а):Если есть деньги делай из REHAU немецкий всё таки профиль, хотя вроде заводик есть и в России. Смотря какой профиль. Правда в гатчине нет фирм которые напрямую с заводом работают посему и цены будут выше.
В Гатчине есть минимум 3 фирмы-производителя. В той компании, "Интэкс", где я делала окна, завод в Войсковицах кажется, профиль вроде Plafen или что-то типа. Соответственно качество и цены одни из лучших в Гатчине. Слышала, собираются делать окна в кредит.Geck":3p7uw06x сказал(а):Если есть деньги делай из REHAU немецкий всё таки профиль, хотя вроде заводик есть и в России. Смотря какой профиль. Правда в гатчине нет фирм которые напрямую с заводом работают посему и цены будут выше. ПС: мы тоже можем посчитать т.40580 или 8(960)2367565. Цены наскока я знаю не самые низкие.