Пластиковые окна

moidodbir

Старожил
кто окна уже поставил пишите пожалуста отзывы о них:
размер, профиль
где покупали ?
во сколько вам это вылилось

mag

Участник
смотря что ты хочешь сколько у тебя створок окно? если три то ставь чтоб не меньше двух открывалось в обязательном порядке сетку поставь и еще подумай по поводу клапана те устроиства для поступления воздуха если кондиционера не имеешь.

Kaka<I>OH

Участник
ставил трёхслойные окна rehau .прикольные относительно недорогие. Качесво отличное на комнаты вышло примерно 39000 но ето 3 окна с отделкой и всё в таком духе, а на балкон с дверью и лоджией вышло около 35000 с копейкой тоже с отделкой.фирма надежная . у них своё производство . делают акуратно и качественно и что самое главно - быстро.

A

Anonymous

...тышь тридцать стоит три окна в хрущёвку с балконом....откосы отдельно..но откосы лучьше не заказывать они непомерно дорогие..
лучьше самому мастерком заделать..

да прально про мусор грят .....его блин дофига, ети товарищи что ставят пакеты его за собой не убирают....так что заранее договаривацо нада..

Visual

Старожил
Работаю в питерской фирме по изготовлению окон

censored alvic

alvic

Старожил
Visual

Ну это уже галимая реклама, расскажи внятно, почему качественнее и дешевле, тогда может твоя информация пригодится.

Visual

Старожил
alvic":3j61ix9s сказал(а):
Visual Ну это уже галимая реклама, расскажи внятно, почему качественнее и дешевле, тогда может твоя информация пригодится.

Потому что я работаю в этой сфере и знаю: где, что, как и по чем.

Рекламы никакой не было: ни названий, ни адресов; так что подправку поста считаю не компитентной.

расскажи внятно, почему качественнее и дешевле
Фирма на рынке более 10 лет, хороший профиль и фурнитура. Более подробнее о технической и финансовой стороне объясню лично если кто заинтересуется.

alvic

Старожил
Visual":yl7njok7 сказал(а):
Потому что я работаю в этой сфере и знаю: где, что, как и по чем. Рекламы никакой не было: ни названий, ни адресов; так что подправку поста считаю не компитентной.

Так и рассказывай, что лучше, что сколько стоит,
а "напишите туда-то и я сделаю вам красиво" и есть реклама.

Visual

Старожил
alvic":14o13q07 сказал(а):
Так и рассказывай, что лучше, что сколько стоит, а "напишите туда-то и я сделаю вам красиво" и есть реклама.

Если лично тебя что то интересует - обращайся. Я же всё написал:
Более подробнее о технической и финансовой стороне объясню лично если кто заинтересуется.

Рассказывать буду тому, кого это действительно интересует и уже по конкретному случаю. (Исходя из размеров, профиля, наличия подокнников, отливов, маскитных сеток и т.д и т.п) Охватить здесь всё весьма затруднительно :wink: надо основываться хотя бы на чём-то.

mag

Участник
Visual Раз ты у нас такой осведомленный не расскажешь ли ты мне про устройство для поступления воздуха можно ли его врезать уже на поставленное окно ?

Pomidor

Старожил
Заказал в Окнах-Чесмы (угол соборки и красной). На окно 2,10х1,5 м из профиля КБЕ, 3-х стекол, с подоконниками, отливами и сеткой вышло около 16500. В след. выходные будут ставить.

Visual

Старожил
mag":3metaqj0 сказал(а):
Visual Раз ты у нас такой осведомленный не расскажешь ли ты мне про устройство для поступления воздуха можно ли его врезать уже на поставленное окно ?

Устройство для поступления воздуха врезается в верхнюю часть створки, для этого делаются специальные отверстия на специальном станке. Так что можно снять створку и отвезти её на завод, чтоб там сделали, но тогда ты останешься без створки, т.е. с открытым окном. Тебя это устроит? тем более сейчас всё холодает и холодает...

Вообще такого рода систему ставить не советую, так как по сути дела незачем, свою функцию они выполняют плохо. Со временем такая система промёрзнет и засориться, тем самым придёт в негодность. Спрашивается, зачем делать лишнюю "дырку" в окне? Зимой через неё будет продувать холодный воздух, что совсем тебя не обрадует. Одним словом, лишняя головная боль.

Crash

Старожил
Pomidor":d94ej03y сказал(а):
Заказал в Окнах-Чесмы (угол соборки и красной). На окно 2,10х1,5 м из профиля КБЕ, 3-х стекол, с подоконниками, отливами и сеткой вышло около 16500. В след. выходные будут ставить.

Одно окно? 16.500.... Мне всегда казалось что окна подешевле будут, или это из-за тройных стекол и профиля?

coffee96

Старожил
Ставили окно, может неделю назад, заказывали в Trive, нормальное вроде окно :) все замерили сами вышло 15к с чем-то с сеткойю

Kaka<I>OH

Участник
2 Crash
чем сложнее система тем дороже, если заказывать двойные одна цена тройные - другая. мы заказывали трёх слойные , три окна Rehau около 39000 , но они того стоят. Люди пришли обмерели через неделю пришли всё сами сделали и мусор унесли. Раблтали чисто и качественно.

3ло

Старожил
имхо тройное остекление нужно ставить только на сильно оживлённых улицах.... Например если окна выходят на Проспект 25-го .... имхо в других случаях, не разумно потраченные деньги...Теплоизоляция и так достояная и у двойного остекления...

Верх