ПИТЕР FM

Катюхин

Бывалый
Фильм пока ещё не вышел, но лично меня уже заинтересовал. Реклама хорошая. А кто-нибудь что-нить уже знает о нём? :?:

Клоунэска

Участник
Я тоже жду этого фильма, а какой был первый фильм года? "Прогулка"? :twisted:

Красотка_KISS

Старожил
Ну судя по ремкламе и тому, что русский кинематограф развивается в лучшую сторону, то фильм будет качественный однозначно!А если сюжет интересный, то вообще...
"Всё будет хорошо - я узнавала"=)))

Катюхин

Бывалый
Сегодня наконец-то наступило 20 апреля, то есть премьера фильма; кто-нибудь уже посмотрел?

профи

Старожил
был на их сайте...
ничего так... только вот титры слишком быстро бегут... :?

Tramp_m

Старожил
О, эта романтика питерских крыш... Хороший фильм. Позитивный... Такой.... легкий.... Сугубо для тех, у кого романтика живет в душе... Совсем недавно я писал пост про светлую грусть, после которой становится все хорошо. Вот из этой серии... Хорошая грусть... С валянием на крыше... С гуляниями по ночному Питеру.. С посиделками у воды... С курением у окна... С ночными разговорами... И с одной фразой... Хорошей и правильной... которая делает эту грусть не тоскливой и безнадежной, а светлой... Мой очень хороший друг называет такие вещи "серебрянными".... Это серебрянная грусть...))) А еще мне очень понравилось то, что даже дождь был... солнечным!!! А еще Волков с контрабасом.... Так... необычно, но так... !!!!!!! А еще я просто оху офигел, когда напевая "вне зоны доступа" я вдруг увидел знакомое лицо!!!!)))) Николай Божко, собственной персоной!))))) Вот это было да!)))) Сцена несколько срезалась))))) А еще я поразился хорошим, заполненным вторым планам!!!! А еще мне просто низкий поклон режу за сцену ожидания у метро Спортивная!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!))))) И жест парня в конце "держись" меня просто рванул на тышшшу кусков!))))) А еще мне безумно хотелось закурить... Так правильно и так вовремя, и так вкусно курили герои фильма... Эээээээээх.....))) А.... А вобщем я лично могу писать про весь фильм так, ибо мне он очень понравился.... Сходите и посмотрите... Не ждите ничего мега-примега... Просто погуляйте по Питеру с героями.... И если вы когда-нибудь ночью, сидели на парапете Невы, курили сигарету и наслаждались видом ночного Питера, то этот фильм вам наверняка понравится...
мнение одного зрителя...

Валькирия

Старожил
Превосходный фильм :) Мне очень-очень-очень понравился :) Согласна с "мнением одного зрителя" :) Игра,музыка - все так гармонично :) Вышла из кинотеатра и впервые мне понравился Питер (но все равно не люблю его)),настроение улучшилось :)
Все будет хорошо,я узнавала (с) ;)

Ирина

Старожил
странно , почему через 15 минут на премьере а Питере народ выходил ?

A

Anonymous

Очень хочу посмотреть... :roll: слышала только позитивные отзывы.

Пряник

Старожил
MadMax":n8c9gufj сказал(а):
Собираюсь на днях сходить.. :roll:
Забей. Дождись, пока в сети появится.
За весь фильм никого не убили, не замочили, никаких спецэффектов, ни одного матного слова, тема секса не раскрыта. Режиссёрская находка, однако. Зачот.
А вообще, какой-то поверхностный фильмец. Ажиотаж непонятен.

MadMax

Старожил
Ну, на халяву и уксус сладкий, т.ч. я иду в пятницу.. :roll:
Ты со мной? :wink:

профи

Старожил
сег посмотрел в авроре...

даже не знаю, что сказать...
не хочется портить словами то легкое и очень светлое впетчатление, которое произвел на меня фильм...
жанр романтической молодежной комедии у нас не развит вообще...
а тут такое... без пошлости, глупости и чернухи...
лирично, смешно и про нас... на одном дыхании...

критики, проехавшиеся по фильму, идут лесом...
переросли может, а жаль... :cry:

и еще...
я очень люблю этот город... с двумя солнечными днями в году... и очень рад, что наконец-то увидел его, а не бандитский петербург...
читал многие отзовы, искренне понимая желание людей приехать в наш город, погулять по улицам... ну, или просто посидеть на мосту и покурить...

Катюхин

Бывалый
Пряник":ul0we8yq сказал(а):
А вообще, какой-то поверхностный фильмец. Ажиотаж непонятен.
После такого количества рекламы многие уже идут посмотреть этот фильм, поддаввшись стадному чувству. Вот и ажиотаж. :!:

Верх