дневной дозор :shock:Клоунэска":62cwxegx сказал(а):Я тоже жду этого фильма, а какой был первый фильм года? "Прогулка"? :twisted:
мнение одного зрителя...О, эта романтика питерских крыш... Хороший фильм. Позитивный... Такой.... легкий.... Сугубо для тех, у кого романтика живет в душе... Совсем недавно я писал пост про светлую грусть, после которой становится все хорошо. Вот из этой серии... Хорошая грусть... С валянием на крыше... С гуляниями по ночному Питеру.. С посиделками у воды... С курением у окна... С ночными разговорами... И с одной фразой... Хорошей и правильной... которая делает эту грусть не тоскливой и безнадежной, а светлой... Мой очень хороший друг называет такие вещи "серебрянными".... Это серебрянная грусть...))) А еще мне очень понравилось то, что даже дождь был... солнечным!!! А еще Волков с контрабасом.... Так... необычно, но так... !!!!!!! А еще я просто оху офигел, когда напевая "вне зоны доступа" я вдруг увидел знакомое лицо!!!!)))) Николай Божко, собственной персоной!))))) Вот это было да!)))) Сцена несколько срезалась))))) А еще я поразился хорошим, заполненным вторым планам!!!! А еще мне просто низкий поклон режу за сцену ожидания у метро Спортивная!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!))))) И жест парня в конце "держись" меня просто рванул на тышшшу кусков!))))) А еще мне безумно хотелось закурить... Так правильно и так вовремя, и так вкусно курили герои фильма... Эээээээээх.....))) А.... А вобщем я лично могу писать про весь фильм так, ибо мне он очень понравился.... Сходите и посмотрите... Не ждите ничего мега-примега... Просто погуляйте по Питеру с героями.... И если вы когда-нибудь ночью, сидели на парапете Невы, курили сигарету и наслаждались видом ночного Питера, то этот фильм вам наверняка понравится...
Забей. Дождись, пока в сети появится.MadMax":n8c9gufj сказал(а):Собираюсь на днях сходить.. :roll:
После такого количества рекламы многие уже идут посмотреть этот фильм, поддаввшись стадному чувству. Вот и ажиотаж. :!:Пряник":ul0we8yq сказал(а):А вообще, какой-то поверхностный фильмец. Ажиотаж непонятен.
я уже. интересно будет услышать твою оценку.MadMax":1cls2p3a сказал(а):Ну, на халяву и уксус сладкий, т.ч. я иду в пятницу.. :roll: Ты со мной? :wink: