С помощью какой проги его можно ужать, дабы уменьшить его размер, но практически не потерять качество?
alvic":ay8unty7 сказал(а):Только в mpeg2 канопусом.С помощью какой проги его можно ужать, дабы уменьшить его размер, но практически не потерять качество?
Ну тогда да, алвик правильно сказал: перекодируй его в MPEG-2 с помощью Canopus Pro Coder. Ну и дальше логично все это на DVD записать... правда для этого нужно будет предварительно в других прогах повозитьсяМакс":2b1aqj00 сказал(а):Качество хорошее, а кусок редактироваться не будет.
можно тут поподробнее?Paradoxx":1ll449sx сказал(а):Ну и дальше логично все это на DVD записать... правда для этого нужно будет предварительно в других прогах повозиться :)
Такие специалисты живут не здесь, а в службе технической поддержки. Так что либо пиши подробней, либо обращайся туда.Lily Bee":38gtjops сказал(а):если вы специалист в работе на Студио 8, то сможете. =)
Lily Bee":38gtjops сказал(а):первые 8 дисков спокойно скомпилировало и записало, 9 - с трудом, 10 - вообще не хочет. что случилось-то?!
писали и другими программами (Roxio, например) - не получается, уже даже думаем, что что-то случилось с дисковводомSerЕga":1t3oly4l сказал(а):Попробуй писать другой программой, если не поможет, то виноват привод P.S. что значитLily Bee":1t3oly4l сказал(а):первые 8 дисков спокойно скомпилировало и записало, 9 - с трудом, 10 - вообще не хочет. что случилось-то?!
Есть 7-я,8-я на 2-х дисках,есть 9.3 плюс русские,могу выложить, но лучше работают Ulead Studio,без проблем и при установке и в работе.и вообще Ulead одна из самых простых и лучших программ,это любой скажет, кто занимался серьезно оцифровкой.Ulead есть на фтп в софте.Есть еще и плата DC-10 для аналогово видео, все это в прошлом,а сейчас Ulead и IEEE-1394.Макс":vfne5uy3 сказал(а):1. Который раз пытаюсь поставить Pinnacle на комп, ничего не получается, комп сам перезагражается где-то в конце установки, а точнее когда прога чето в реестр записывает. Может кто подскажет чего делать? 2. У кого последняя версия есть Пинакла?
последнию которую я видел ето 10 де люкс тока нету у меняМакс":1aj0degc сказал(а):1. Который раз пытаюсь поставить Pinnacle на комп, ничего не получается, комп сам перезагражается где-то в конце установки, а точнее когда прога чето в реестр записывает. Может кто подскажет чего делать? 2. У кого последняя версия есть Пинакла?