песни у костра ( ну и название млин )

Largo

Старожил
MyPAMAHCK":2ki8qaxq сказал(а):
... и песни заорём мы голосами пьяными... хехе. Под энное количество бухла чо угодно сойдёт, даже группо Животные или Порни. а вы без бухла попеть попробуйте и напишите, что понравилось.
тема не про бухло изначально.млин ведь в каждой же найдется такой умник,вот что обидно.

killjoy

Старожил
забыли офигенные песни "руссо-матросо" и "..а мне по***,я панк.."
а так наши гитаристы много чего знают и играют ништяг,начиная от Высоцкого и заканчивая Limp bizkit`ом-Бехайнд блю айс в русском исполнение =)

A

Anonymous

Mamont":1bhbu9ep сказал(а):
ну Берс...а Литвинов какже? помницо в другие времена его неплохо пели...=)
поём и в эти времена, да вот только редко за костром и никогда под гитару =))
Всё как-то на пьянках более бытового уровня

A

Anonymous

хех, а мы вот тут пели гимн РФ...=))))

[X-51]Xenus

Старожил
Обычно поём русское, но последнее время что-то не тянет... Больше к зарубежному, но тут тожу вопрос ребром - многие слов не знают и просят сыграть КИНО или ГрОб..

Просто_Я

Бывалый
А мы с друзьями когда собираемся, поём песни на стихи Есенина. Чаще всего на эти стихи: "Да! Теперь решено без возврата я покину родные поля..."
Ещё "Позвони мне, позвони" :D, свои песни, "Всё идёт по плану", ну вообще много чего... так сразу не вспомнить... А, ещё прикольную песню слышала, но вообще не знаю чья она, оч. нравится. Может кто знает, помню только строчку: "Одинокий голубь на карнизе за окном... что-то там трам пам... стучится в дом..." :D

MURaDER

Старожил
Просто_Я":37k408ck сказал(а):
... "Одинокий голубь на карнизе за окном... что-то там трам пам... стучится в дом..." :D
смотрит на меня там

а нет ни у кого этой песни? очень хотелось бы её послушать

moto_aNGel

Старожил
MURaDER":19xl615s сказал(а):
Просто_Я":19xl615s сказал(а):
... "Одинокий голубь на карнизе за окном... что-то там трам пам... стучится в дом..." :D
смотрит на меня там а нет ни у кого этой песни? очень хотелось бы её послушать
тема конеш нета..но все же: ftp://render.gtn.ru/Музыка/Русская музыка/Яна/

Просто_Я

Бывалый
moto_aNGel":x0ysrtfa сказал(а):
MURaDER":x0ysrtfa сказал(а):
Просто_Я":x0ysrtfa сказал(а):
смотрит на меня там а нет ни у кого этой песни? очень хотелось бы её послушать
тема конеш нета..но все же: ftp://render.gtn.ru/Музыка/Русская музыка/Яна/
Ой, да! Песня та)) Спасибо большое! :)
P.S. хых... непривычно слышать женский голос :D

зольдберг

Участник
а я Radiohead у костра пою...а еще Пятницу...и мне строго пох кто там знает или не знает слова...типа "не нравится не слушайте"(но такого пока не случалось)

change

Старожил
народное творчество:
- трамвайный пердун
- дядюшка Фистус

HeLLy

Старожил
зольдберг":1gcrtxm7 сказал(а):
а я Radiohead у костра пою...а еще Пятницу...и мне строго пох кто там знает или не знает слова...типа "не нравится не слушайте"(но такого пока не случалось)
и где можно тебя послушать?)

[X-51]Xenus

Старожил
Не, мурка не катит..=) Лучше "Владимирский централ"..
Обычно орём "Ничего на свете лучше неееету, чем бродить друзьям по белу свеееету...", ещё бывает Металлику Nothing Else Matters..

Добавлено спустя 47 секунд:

Не, мурка не катит..=) Лучше "Владимирский централ"..
Обычно орём "Ничего на свете лучше неееету, чем бродить друзьям по белу свеееету...", ещё бывает Металлику Nothing Else Matters..

Верх