A
Anonymous
Bеrserk":3wm1hldo сказал(а):и гроб тожеMadMax":3wm1hldo сказал(а):не ГрОб, а "Зоопарк"! 8)Bеrserk":3wm1hldo сказал(а):ГрОб - Зоопарк :)
ну Берс...а Литвинов какже? помницо в другие времена его неплохо пели...=)
Bеrserk":3wm1hldo сказал(а):и гроб тожеMadMax":3wm1hldo сказал(а):не ГрОб, а "Зоопарк"! 8)Bеrserk":3wm1hldo сказал(а):ГрОб - Зоопарк :)
тема не про бухло изначально.млин ведь в каждой же найдется такой умник,вот что обидно.MyPAMAHCK":2ki8qaxq сказал(а):... и песни заорём мы голосами пьяными... хехе. Под энное количество бухла чо угодно сойдёт, даже группо Животные или Порни. а вы без бухла попеть попробуйте и напишите, что понравилось.
поём и в эти времена, да вот только редко за костром и никогда под гитару =))Mamont":1bhbu9ep сказал(а):ну Берс...а Литвинов какже? помницо в другие времена его неплохо пели...=)
смотрит на меня тамПросто_Я":37k408ck сказал(а):... "Одинокий голубь на карнизе за окном... что-то там трам пам... стучится в дом..." :D
тема конеш нета..но все же: ftp://render.gtn.ru/Музыка/Русская музыка/Яна/MURaDER":19xl615s сказал(а):смотрит на меня там а нет ни у кого этой песни? очень хотелось бы её послушатьПросто_Я":19xl615s сказал(а):... "Одинокий голубь на карнизе за окном... что-то там трам пам... стучится в дом..." :D
Ой, да! Песня та)) Спасибо большое!moto_aNGel":x0ysrtfa сказал(а):тема конеш нета..но все же: ftp://render.gtn.ru/Музыка/Русская музыка/Яна/MURaDER":x0ysrtfa сказал(а):смотрит на меня там а нет ни у кого этой песни? очень хотелось бы её послушатьПросто_Я":x0ysrtfa сказал(а):... "Одинокий голубь на карнизе за окном... что-то там трам пам... стучится в дом..." :D
и где можно тебя послушать?)зольдберг":1gcrtxm7 сказал(а):а я Radiohead у костра пою...а еще Пятницу...и мне строго пох кто там знает или не знает слова...типа "не нравится не слушайте"(но такого пока не случалось)