песни у костра ( ну и название млин )

Largo

Старожил
тема шит,но все-таки хотелось бы знать,кто что поет на шашлыках,сосисках,просто на встречах каких-нибудь у костра.
под гитару так,знаете ли...

CAR_MUSIK

Старожил
Одна палка два струна,меню слишит вся страна...........
то что вижу то и пою ...ыыыы :D

vrman

Старожил
В последнее время гитару с собой берем редко.. поэтому в принципе ничего не поем.

В недалеком прошлом хитом был "Розовый шарик". :lol: По пьяни часто орали ГрОб.

А еще, в зависимости от компании конечно, пели Митяева, Розенбаума, Любе, Кино, Дольского и т.п. бардов.

ЗЫ: Дима Каломенский рулит !!!.. :idea: :lol:

A

Anonymous

Всё идёт по плану :) :)
Большей банальности и не придумаешь

_Ирики_

Старожил
а мне "я ищу таких как я, сумасшедших и смешных" понравилась, но кто поёт - не знаю, если кто понял, о чём я, киньте ссылку, плиз=)
(заранее целую в обё щёки) :roll:

A

Anonymous

_Ирики_":3kf44ij7 сказал(а):
а мне "я ищу таких как я, сумасшедших и смешных" понравилась, но кто поёт - не знаю, если кто понял, о чём я, киньте ссылку, плиз=) (заранее целую в обё щёки) :roll:
ГрОб - Зоопарк :)

ftp://10.0.6.118/музыка/ГРОБ%20-%20Егор%20Летов/6-Красный%20Альбом(1987)

Dc_Denton

Старожил
Очень часто встречаемся и поем под гитару - на парапете, в Ленинском садике, у кого-нибудь дома.

Репертуар огромен - Пилот, Элизиум, Агата Кристи, Ария, ГрОб, Кино, и т.д.

A

Anonymous

Ну есть стандартные лагерные:
- Перевал
- Солнышко
- Шёпот ветра
- Белая гвардия и т.д. (кстати,под настроение хорошие песни)
Русский Рок (хоть и не люблю) :
Как правило,это : Наутилус,Пилот,Земфира,Дельфин и др.
В последнем моём походе с нами был молодой человек,которому Металлика очень нравится,так он только её и играл.
Ну,пытались подбирать зарубежные песенки ,но как-то на русской природе они не особо =)))

*Wolverine*

Старожил
последний раз года два назад орали с челом на последнем звонке "все идет по плану" а потом на арию переключились, пели что-то типо "там высоко" или что-то в этом роде :)

sadama3axist

Старожил
мне песня понравилась тока я был сина пьян и незапомнил всех солв тока одну строчку: А теперь ты нежная, королева снежная...

Дальше непомю может кто знает че за песня??

Dio

Старожил
гоороод над вооольной Невооой!
где болеют за Зенит родной
слушай, Ленинград, я тебе спою
задушевную песню свою
...

в связи с последними событиями - петь, рыдая

SteelRat

Старожил
Обычно какое-нибудь дерьмо поёт неумещий петь и играть. Когда умеющий не выдерживает - пара песен в нормальном исполнении. И снова возвращается главный бард, готовый орать хоть шесть часов подряд.

Sorrow

Старожил
SteelRat":77i5ogb1 сказал(а):
Обычно какое-нибудь дерьмо поёт неумещий петь и играть. Когда умеющий не выдерживает - пара песен в нормальном исполнении. И снова возвращается главный бард, готовый орать хоть шесть часов подряд.
шаришь. хоть за что-то тебе от меня уважуха. :lol:

A

Anonymous

... и песни заорём мы голосами пьяными...
хехе. Под энное количество бухла чо угодно сойдёт, даже группо Животные или Порни.
а вы без бухла попеть попробуйте и напишите, что понравилось.

Верх