hottesh":3hkd6e3b сказал(а):
вот я один такой тупой понять не могу, чё хорошего в старых тачках?...
там всё старо и убого....ИМХО... на свалку эти раритеты...
даёшь новый дизайн и мощности....
Хм :? , тебе хоть раз удавалось допустим хотябы посидеть в ретро авто? Помниться на выставке с владельцем барракуды разговорились, уговорил его чтоб он меня прокатил кружок по территории, мощь говоришь... так там ее больше чем в любой отечественной, звук двигателя- сказка, не гребаный рев из пробитой банки глушителя которой понтуются наши якобы рейсеры, а приятный низкий урчащий звук, чем-то похожий на урчание кошки... Удобство салона- учень удобно, машине около 20-ти лет, а по комфорту не уступит современным иномаркам. Это про мускул кары. Также познакомился с владельцем ЗИМа у которого и железо лучше чем на современных авто и салон сказочный. История из жизни: ехал на попутке из питера, едем по Пулковке, на спидометре около 100, мимо пролетает Виллис (военный американский старый джип) и уходит вдаль т.е. его скорость не менее 120... Примерно через месяца 2-3 я увидел этот Виллис опять же на выставке, расспрашивал хозяина, после слов: "а от чего здесь двигатель стоит?" он поднял капот и показал что двигатель стандартный, родной... Ну а обладатели ретро авто это в основном душевные добрые люди, которые могут и подсказать и помочь... :roll: