Perfect CaR

hottesh

Старожил
Hooch":26yzd3dk сказал(а):
Чуви, ты реально понять не можешь. У меня два друга уже купили галанты, третий на очереди. За =<10K это лучшая тачка. Когда соберешься свой тазик продавать и покупать Автомобиль, обрати внимание. P.S. Я без задней мысли, сам езжу на небесно-голубом седане ВАЗ 21051, присматриваюсь к фокусу второму. Тем не менее, не надо помоями обливать то, о чем не имеешь понятия.

да пжалста... моё ИМХО останется при мне... я не обливаю никого грязью - я просто не понимаю любви к ним, к старым авто в смысле, и всё тут....
а галант - мне ни чем не нравится - не старый ни новый... я лучше на 2-х летнем тазике поезжу, чем на 10-летнем галанте.... и доказывать никому ничё не буду =))

sormi

Старожил
хехе галант - галанту

тачка реально , никто не спорит ...
но продаются, то они как раз потому-что на подходе там всё на замену ...
а вкладывать деньги в бу машину имхо не разумно

вот счас к примеру новый галант вышел, другое дело , но и цена другая +)))

SteelRat

Старожил
Угу, но у него и стиль потерян. Он теперь просто Лансер представительского класса.
PS И ваще тема не о Галантах, я там смайл вроде ставил в первом посте.

hottesh

Старожил
SteelRat":18ifee56 сказал(а):
2Хотиш, у меня уже нет его. И расхваливал я не своего, а другую модель, поновее. А ты соси на своей двенашке, саврименном камфортном афтамабиле.

я хоть раз хоть где нить писал, что он современный и комфортный???.... а,???... чёт не припомню...
он нормальный... и ездит вполне.... всё сам понимаешь - зависит в конечном итоге от прокладки... а чё с твоим галантом то?... савсэм развалился?... ты ж его не так давно восстановил тока =))

Bob":18ifee56 сказал(а):
Лучший авто в мире, имхо :D http://youtube.com/watch?v=bUnGkCUhboQ& ... ed&search= 6.5 литров атмосферный движок, 12 цилиндров, 640 лошадей, полный привод, до ста км/час за 3.4 сек, высота машины всего 1 метр 10 см :shock: ширина 2 с лишним метра.
а вот здесь +100.... ещё когда были такие жевачки - Турбо - вот из всех фантиков откладывал с фотками диабло.... наверно с деццкого садика мечтаю о ламбо... но тока не по нашим дорогам...=((...
а так - продалбы 12-шку купил бы её (тока пришлось бы продать ещё и квартиру вместе с сестрой мамой и папой, ограбить банк и .....).... эхх.... хорошо хоть есть к чему стремиться..... :wink:

EiphoriA

Участник
Slash":le1roeho сказал(а):

Peugeot 908 RС!!! Ты видел этот концепт?? Такая сучка, просто суч...ла!!!!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Bob":le1roeho сказал(а):
Лучший авто в мире, имхо :D http://youtube.com/watch?v=bUnGkCUhboQ& ... ed&search= 6.5 литров атмосферный движок, 12 цилиндров, 640 лошадей, полный привод, до ста км/час за 3.4 сек, высота машины всего 1 метр 10 см :shock: ширина 2 с лишним метра.
а вот здесь +100.... ещё когда были такие жевачки - Турбо - вот из всех фантиков откладывал с фотками диабло.... наверно с деццкого садика мечтаю о ламбо... но тока не по нашим дорогам...=((...
а так - продалбы 12-шку купил бы её (тока пришлось бы продать ещё и квартиру вместе с сестрой мамой и папой, ограбить банк и .....).... эхх.... хорошо хоть есть к чему стремиться..... :wink:[/quote]

С нашими дорогами Lambo протухнет, не доехав до первого перекрестка :cry:

ELIXIR

Старожил
Да ну, вы что ламбо и через трамвайные пути переваливается :twisted: правда потом на сто стоит, но это уже не важно... :twisted:

МАТрос

Старожил
МАТрос":3sz7ttzn сказал(а):
Сёдня с утра по НТВ в топ гире показывали новую Koenigsegg CCX. Интересно было посмотреть. 806 лс. Близкок к вейрону ...

Севодня апять тестили Koenigsegg CCX, тока немнога доработанный (со спойлером сзади). В прошлый раз его выкинылу с трассы изза недостаточной прижимной силы сзади. А сёдня показали, как он поставил новый рекорд трассы, объехав прошлого рекордсмена Zonda F

Верх