Perfect CaR

EiphoriA

Участник
Само совершенство: каким оно должно быть? Круче Koenigsegg или роскошней Bentley? Или должно олицетворять футуризм, как RSQ, в "Я, Робот"?

ELIXIR

Старожил
Форд Мустанг 1969Mach1
chevrolet camaro 1968
dodge charger super bee

hottesh

Старожил
ELIXIR":16lwx2v0 сказал(а):
Форд Мустанг 1969Mach1 chevrolet camaro 1968 dodge charger super bee

вот я один такой тупой понять не могу, чё хорошего в старых тачках?...
там всё старо и убого....ИМХО... на свалку эти раритеты...
даёшь новый дизайн и мощности....

2 SteelRat
а у тебя какой то клин уже насчёт галантов пошол... тачка то так - среднячок, и даже хуже... ну да, достался тебе старенький галант.. тока чё ты его так расхваливаешь.... было б чем хвалиться то...
деццкий сад, трусы в квадрат ©

EiphoriA

Участник
SteelRat":2gho3cnr сказал(а):
Галант по-любому =)

Как бы хорош ни был Галант, всеравно приходется время от времени менять колеса и открывать капот, и хорошо, если только с целью замены жидкости для омытеля :roll:

Angeyad

Старожил
да нармальная машина, че прикапались то к стилу...

вейрон - верх совершенства...

EiphoriA

Участник
Angeyad":c2z2pisr сказал(а):
да нармальная машина, че прикапались то к стилу... вейрон - верх совершенства...

Каждый на свой лад норовит... :wink:
Кстати, вейрон назван самым гламурным суперкаром))

Bob

Старожил
Лучший авто в мире, имхо :D

http://youtube.com/watch?v=bUnGkCUhboQ& ... ed&search=

6.5 литров атмосферный движок, 12 цилиндров, 640 лошадей, полный привод, до ста км/час за 3.4 сек, высота машины всего 1 метр 10 см :shock: ширина 2 с лишним метра.

SteelRat

Старожил
2Хотиш, у меня уже нет его. И расхваливал я не своего, а другую модель, поновее. А ты соси на своей двенашке, саврименном камфортном афтамабиле.

bee

Старожил
CТил мочит)))
12 норм аппарат)
НО гАЛАНТ 89 ГОДА КОНЕЧНО ЛУЧЩЕ :wink:

ELIXIR

Старожил
hottesh":3hkd6e3b сказал(а):
вот я один такой тупой понять не могу, чё хорошего в старых тачках?... там всё старо и убого....ИМХО... на свалку эти раритеты... даёшь новый дизайн и мощности....
Хм :? , тебе хоть раз удавалось допустим хотябы посидеть в ретро авто? Помниться на выставке с владельцем барракуды разговорились, уговорил его чтоб он меня прокатил кружок по территории, мощь говоришь... так там ее больше чем в любой отечественной, звук двигателя- сказка, не гребаный рев из пробитой банки глушителя которой понтуются наши якобы рейсеры, а приятный низкий урчащий звук, чем-то похожий на урчание кошки... Удобство салона- учень удобно, машине около 20-ти лет, а по комфорту не уступит современным иномаркам. Это про мускул кары. Также познакомился с владельцем ЗИМа у которого и железо лучше чем на современных авто и салон сказочный. История из жизни: ехал на попутке из питера, едем по Пулковке, на спидометре около 100, мимо пролетает Виллис (военный американский старый джип) и уходит вдаль т.е. его скорость не менее 120... Примерно через месяца 2-3 я увидел этот Виллис опять же на выставке, расспрашивал хозяина, после слов: "а от чего здесь двигатель стоит?" он поднял капот и показал что двигатель стандартный, родной... Ну а обладатели ретро авто это в основном душевные добрые люди, которые могут и подсказать и помочь... :roll:

Hooch

Старожил
hottesh":1pr9eits сказал(а):
вот я один такой тупой понять не могу, чё хорошего в старых тачках?... там всё старо и убого....ИМХО... на свалку эти раритеты... даёшь новый дизайн и мощности....

Чуви, ты реально понять не можешь. У меня два друга уже купили галанты, третий на очереди. За =<10K это лучшая тачка. Когда соберешься свой тазик продавать и покупать Автомобиль, обрати внимание.

P.S. Я без задней мысли, сам езжу на небесно-голубом седане ВАЗ 21051, присматриваюсь к фокусу второму. Тем не менее, не надо помоями обливать то, о чем не имеешь понятия.

Kreator

Старожил
Только я не тащюсь. Даже отвращение вызывает. Серьезно.

Glorius

Старожил
Hooch":31jkad0i сказал(а):
Чуви, ты реально понять не можешь. У меня два друга уже купили галанты, третий на очереди. За =<10K это лучшая тачка. Когда соберешься свой тазик продавать и покупать Автомобиль, обрати внимание.
И где можно купить за =<10K?

МАТрос

Старожил
Сёдня с утра по НТВ в топ гире показывали новую Koenigsegg CCX. Интересно было посмотреть. 806 лс. Близкок к вейрону ...

Верх