блин я тоже хачу это! а что у тя кстати еще есть?STanT":2t78vgs1 сказал(а):Есть много различных мувиков по жиму лежа( есть жим монстра Кравцова 320кг), также есть мувики со становой тягой и с показанием по различной намотке бинтов на колени. ФТП нету, найди меня в мирке скину.
есть много книг по бб и лифтингу на компе, различные протоколы с соревнований по лифтингу.derek":yqh258i6 сказал(а):блин я тоже хачу это! а что у тя кстати еще есть? моджет какие нить журналы диски???
слушай как с тобой состыковатся ? может мирк жаба? ip какой?Гость":1f5v7j17 сказал(а):есть много книг по бб и лифтингу на компе, различные протоколы с соревнований по лифтингу.derek":1f5v7j17 сказал(а):блин я тоже хачу это! а что у тя кстати еще есть? моджет какие нить журналы диски???
Дим, в мирке кину.derek":jf4jkpae сказал(а):слушай как с тобой состыковатся ? может мирк жаба? ip какой?
может покидаете кому-нибудь на фтп, не единичный случай думаю, мне например тоже интересноSTanT":2aoczcjp сказал(а):Дим, в мирке кину.
а гость это ты что ли?=) мувики по паверлифтингу я уже с негра скачалSTanT":214tutgf сказал(а):Дим, в мирке кину.derek":214tutgf сказал(а):слушай как с тобой состыковатся ? может мирк жаба? ip какой?
да гость я. А мувиков нергу я токо несколько штук кидал, в наличи имеется гораздо больше.derek":3apet1w1 сказал(а):а гость это ты что ли?=) мувики по паверлифтингу я уже с негра скачал
если есть фтп давай тебе скинуReefer":3apet1w1 сказал(а):может покидаете кому-нибудь на фтп, не единичный случай думаю, мне например тоже интересно
причем тут я шутник?)) я 180 не овтечал)Art":itye6yw1 сказал(а):ну вот видишь :wink: шутник :lol: