Пауэрлифтинг

Ваш результат в жиме лежа(без рубашки)

• <50

Голосов: 0 0,0%
  • 50-70

• 70-90

• 90-110

• 110-140

• 140-180

• >180

• Всего проголосовало
    0

Хаба-хаба

Бывалый
Нашел у кого-то на фтп пару роликов, значит кому-то это интересно.Если есть какие-нибудь интересные материалы или ссылки и желание ими поделиться-сюда.

Hetfield

Старожил
пауэрлифтинг. Букву в названии темы пропустил =)

STanT

Старожил
Есть много различных мувиков по жиму лежа( есть жим монстра Кравцова 320кг), также есть мувики со становой тягой и с показанием по различной намотке бинтов на колени. ФТП нету, найди меня в мирке скину.

derek

Старожил
STanT":2t78vgs1 сказал(а):
Есть много различных мувиков по жиму лежа( есть жим монстра Кравцова 320кг), также есть мувики со становой тягой и с показанием по различной намотке бинтов на колени. ФТП нету, найди меня в мирке скину.
блин я тоже хачу это! а что у тя кстати еще есть?
моджет какие нить журналы диски???

A

Anonymous

derek":yqh258i6 сказал(а):
блин я тоже хачу это! а что у тя кстати еще есть? моджет какие нить журналы диски???
есть много книг по бб и лифтингу на компе, различные протоколы с соревнований по лифтингу.

derek

Старожил
Гость":1f5v7j17 сказал(а):
derek":1f5v7j17 сказал(а):
блин я тоже хачу это! а что у тя кстати еще есть? моджет какие нить журналы диски???
есть много книг по бб и лифтингу на компе, различные протоколы с соревнований по лифтингу.
слушай как с тобой состыковатся ? может мирк жаба? ip какой?

STanT

Старожил
derek":3apet1w1 сказал(а):
а гость это ты что ли?=) мувики по паверлифтингу я уже с негра скачал
да гость я. А мувиков нергу я токо несколько штук кидал, в наличи имеется гораздо больше.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Reefer":3apet1w1 сказал(а):
может покидаете кому-нибудь на фтп, не единичный случай думаю, мне например тоже интересно
если есть фтп давай тебе скину

derek

Старожил
кароче закиньте гуку в аплоад создайте папочку типа body for derek или че нить подобное и мне тут отпишитесь

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

читайте!!!
форум бодибилдинга

STanT

Старожил
Есть кто то, здесь в форуме, кто действительно больше 180 жмёт? или это токо 7 шутников у нас нашлось?

Верх