PartitionMagic

SWORDFISH

Старожил
помогите кто может!!!
недавно купил винч Сигейт баракуда 250 Гб,устоновил винды, музыку записал, видео закачал, программки установил создал фтп и прочее... и решыл поделить диск на 2 раздела. Делал сначала Powerquest.Partition.Magic.EN.v8.0.1242, все правильно делал ....комп перезагружался начаналось разделение диска и он мне ошыбку выдает .... потом снёс и поставил от симантика портишен тоже самое и наконец поставил partitionexpert2003_s_ru он тоже после перезагрузки выдаеть ошыбку--->
OPERATION ERROR: Unable to resize partition with bad blocks.
вот что мне делать ???

ALEXIX

Старожил
снести таблицу не пробовал и поставить заново в нтфс

SerЕga

Старожил
SWORDFISH":1r58tblu сказал(а):
помогите кто может!!! недавно купил винч Сигейт баракуда 250 Гб,устоновил винды, музыку записал, видео закачал, программки установил создал фтп и прочее... и решыл поделить диск на 2 раздела. Делал сначала Powerquest.Partition.Magic.EN.v8.0.1242, все правильно делал ....комп перезагружался начаналось разделение диска и он мне ошыбку выдает .... потом снёс и поставил от симантика портишен тоже самое и наконец поставил partitionexpert2003_s_ru он тоже после перезагрузки выдаеть ошыбку---> OPERATION ERROR: Unable to resize partition with bad blocks. вот что мне делать ???
Запусти полную проверку поверхности

SWORDFISH

Старожил
запускал CHKDSK через кансоль востонавления винды, все проверил все исправил и все равно такая же ситуатция

ALEXIX

Старожил
check disk точно проверял поверхность :?:
250гб не такой уж и маленький объём

SWORDFISH

Старожил
ALEXIX":2zwskkig сказал(а):
check disk точно проверял поверхность :?: 250гб не такой уж и маленький объём
через консоль восстоновления .. я тока написал chkdsk и он сам начал че то проверять ну он ббыстро проверил видимоо поверхность не проверял .. час пойду проверю и помыться схожу как раз :)

Frost

Старожил
SWORDFISH":40sgqm5p сказал(а):
запускал CHKDSK через кансоль востонавления винды, все проверил все исправил и все равно такая же ситуатция
Если диск новый, то скорее всего битых секторов нет и CHKDSK ничего не найдёт или не исправит... Попробуй проверить таблицу размещения файлов с помощью вот этой программы, должно помочь (вообще от общения с Partition Magic у меня очень нехорошее впечатление осталось, неединожды уже у людей слетало всё... но это IMHO).

SWORDFISH

Старожил
фу наконец .. проверил он написал чё то 3 плохик кластера чё то типа в етом роде корочем проверил всё чё то поправил он...ну всё равно такаяж же лажа .. час попробую ету программку

ммм :) и чё в етой программке делать :) :?:

Largo

Старожил
Дяди,вот такой вопрос есть.
После установки что PartitionMagic v7.0 что Partition Magic v8.05 возникает некий трабл:
Init failed:Error 117.
Partition's drive letter cannot be identified.
Подзанадоело.

_FeliX_

Старожил
Largo":h3dpn1zl сказал(а):
Дяди,вот такой вопрос есть. После установки что PartitionMagic v7.0 что Partition Magic v8.05 возникает некий трабл: Init failed:Error 117. Partition's drive letter cannot be identified. Подзанадоело.
Хм... у меня таже ботва!
Причём всё работало нормально када винчестер был 60Гб, поставил 200 и начала выскакивать эта лажа!

Largo

Старожил
Вобщем,Партишн запустил с другого компа,всунув этот винч предварительно......
Type of partition........BAD.
Чуть не пересрался,но форматнул его установочным диском,переставил винды....вроде пока что все ОК.

Miges

Старожил
Предлагаю Partition Magic предать истории.
Советую использовать "Arconis Disk Director" и ходить в туалет регулярно, а не спонтанно-эмоционально.

Largo

Старожил
Партишен-это классика,олд скул так сказать,равно как и "54" метра.

Верх