amazing
Старожил
Partition Magic v8.05
ftp://maze.gtn.ru/arhiv/System/Partitio ... 0v8.05.rar
ftp://maze.gtn.ru/arhiv/System/Partitio ... 0v8.05.rar
чё за таблицаALEXIX":pkkqzido сказал(а):снести таблицу не пробовал и поставить заново в нтфс
Запусти полную проверку поверхностиSWORDFISH":1r58tblu сказал(а):помогите кто может!!! недавно купил винч Сигейт баракуда 250 Гб,устоновил винды, музыку записал, видео закачал, программки установил создал фтп и прочее... и решыл поделить диск на 2 раздела. Делал сначала Powerquest.Partition.Magic.EN.v8.0.1242, все правильно делал ....комп перезагружался начаналось разделение диска и он мне ошыбку выдает .... потом снёс и поставил от симантика портишен тоже самое и наконец поставил partitionexpert2003_s_ru он тоже после перезагрузки выдаеть ошыбку---> OPERATION ERROR: Unable to resize partition with bad blocks. вот что мне делать ???
через консоль восстоновления .. я тока написал chkdsk и он сам начал че то проверять ну он ббыстро проверил видимоо поверхность не проверял .. час пойду проверю и помыться схожу как разALEXIX":2zwskkig сказал(а):check disk точно проверял поверхность :?: 250гб не такой уж и маленький объём
Если диск новый, то скорее всего битых секторов нет и CHKDSK ничего не найдёт или не исправит... Попробуй проверить таблицу размещения файлов с помощью вот этой программы, должно помочь (вообще от общения с Partition Magic у меня очень нехорошее впечатление осталось, неединожды уже у людей слетало всё... но это IMHO).SWORDFISH":40sgqm5p сказал(а):запускал CHKDSK через кансоль востонавления винды, все проверил все исправил и все равно такая же ситуатция
Хм... у меня таже ботва!Largo":h3dpn1zl сказал(а):Дяди,вот такой вопрос есть. После установки что PartitionMagic v7.0 что Partition Magic v8.05 возникает некий трабл: Init failed:Error 117. Partition's drive letter cannot be identified. Подзанадоело.