да прога у меня установлена мне нужен или русификатор или хелп на русском языке или так расскажи как изменять место на 2-х дисках у мнея их 2 (1 в фат другой в нтфс)MURaDER":yw889jje сказал(а):Могу выложить 8.0 там есть кажется все.
Есть анологичная прога Acronis PartitionExpert, делают ее в России наши програмисты, соответственно она сама и хелп к ней на русском. По функциям не хуже PartitionMagic 8.0, а работает быстрее.Verbatim":16wnbcc1 сказал(а):Народ как пользоваться данной программно? Или есть хоть у кого то русификатор?
http ://file.9down.com/Norton.PartitionMagic.8.05-EcHoS--[www.9down.com].rar - внешка :wink: , там лежит "ласт вершен".MURaDER":3s12zhhj сказал(а):кстати хотел бы найти такую програмку не подкажете откуда скачать фастсеарч молчит...
Ты опоздал, я уже дааавно все скачал )) и вообще юзайте акронис ))Vertigo":nkx5zdkv сказал(а):http ://file.9down.com/Norton.PartitionMagic.8.05-EcHoS--[www.9down.com].rar - внешка :wink: , там лежит "ласт вершен".
SerЕga":gierijj7 сказал(а):2VasMax Попробуй запустить Partition Magic 7.0, может он сам разбереться с тем что натворил :D В принципе, если он не перемещал данный, а только поправил таблицы размещения файлов, то если вернуть старую разбивку, то под Windows 95, 98 или ДОС можно будет увидеть и скопировать данные. Можно запустить Norton Disk Doctor, может помочь но вряд ли. P.S. но если ты уже что-то делал с винчем, то шансы востановить что-то стремятья к нулю P.S. в любом случае сохранившееся файлы стоит скопировать в другое место, до конца экспериментов
Спасибо, но видно что ничего не получается. Как-то хитро он запихал все куда-то, не найти ничего.Para3it":1sjz63fv сказал(а):По теме, небольшой совет, если ты действительно хочешь вернуть утерянное - сделай посекторный образ диска, и работай тоько с ним, иначе все добьешь окончательно. Тут выложил статейку, которую писал давно-давно, _возможно_ она поможет разобраться что-почем
Один раз случайно затер таблцу разбиения диска, NDD нашел три раздела из четырех, на месте четвертого было пустое место, после создания раздела на этом месте под ДОС и 9x стал виден нормальный диск, ХР и PartitionMagic писали, что раздел не отформатирован.Para3it":1fp42j32 сказал(а):Гагагагага, читал и плакал. Сори за офтоп, но действительно ужасно смешны такие обЪяснения. Особо веселит про "то ДОС можно будет увидеть и скопировать данные",
В прерывания не разбираюсь.Para3it":1fp42j32 сказал(а):хоцца спросить, как насчет int13?
(с) Para3itУ Вас сломался Винчестер, Вы не можете прочитать свои файлы? Ваш жесткий диск не работает? Мой Вам совет - не забывайте несколько простых правил обращения с ним в этой ситуации: Не открывайте! Не включайте! Не стучите! Не трясите! Не лечите! Не грейте! Не морозьте! Не ругайте! А несите его кo мне ! Если Вы не знаете, как и что надо делать, то не делайте со своим винчестером ничего, не открывайте его, не включайте, не стучите по нему, не трясите, не запускайте никаких программ, не пытайтесь "вылечить" файловую систему различными утилитами. Довольно часто такие действия сильно осложняют последующую работу по восстановлению данных! Доверьте критичные действия специалистам. Принесите HDD кo мне или позвоните - этим Вы сэкономите свои деньги.