Паркур(тренеровки)

ZHSS

Старожил
sportsmenka":daznhimu сказал(а):
хм...думаю...нет, уверена, что в этих "двух видах спорта" есть всякие там рекордсмены, олимпийские чемпионы и тд, и ти наврядли их "сделаешь"...хотя от этого у тибя желания тренироваться не убавляется по-видимому... и ти оч ошибаешься, говоря, что в паркуре нету ничего "кроме возможных травм"..... :roll: просто тибе нравится другое, поэтому так и гришь про паркур мое скромное имхо...

не совсем так, в 1 из них я 7 в России, а другой (футбол) оставить не могу так как я без него скучать буду..
Паркур мне понравился прыгают бегают нарушая спокойствие старушек пролетая над их окнами с дома на дом :twisted:

A

Anonymous

ZHSS":2s2jwdcd сказал(а):
не совсем так, в 1 из них я 7 в России, а другой (футбол) оставить не могу так как я без него скучать буду.. Паркур мне понравился прыгают бегают нарушая спокойствие старушек пролетая над их окнами с дома на дом :twisted:

знакомая ситуация..я вот плаванье тож плаванье до конца бросить не могу.. 7 в России - неплохой результат для нашей городка. Тренируйся, будешь нашей звездочкой, будем гордиться тобой :lol: Но все равно наверняка есть какой-нить спорсмен действительно великий как то в плаваньи Сальников или Попов, которого ти навряд ли обгонишь (или победишь).. сори конечно что так жестко... но это уже офф... а про паркур....зря ти все-таки так говоришь.."предвзято" как то....

Tol

Старожил
ты вот ерунду написала..причем сдесь обгонит не обгонит..
а типо занимаясь паркукуром..я их обгоню..

A

Anonymous

нет..обгонишь - если в спорте соревнуется на скорость...
если чо - это про пост ZHSS про телепередачу...

geniy

Старожил
Мужики о таких вещах могли бы и мне сообщить телефон знаити FOX, JD не хорошо :twisted: :twisted:
когда следущая?? я тож хочу уже давно не тренился плиз зовити

malish

Старожил
geniy":3t0at42m сказал(а):
Мужики о таких вещах могли бы и мне сообщить телефон знаити FOX, JD не хорошо :twisted: :twisted: когда следущая?? я тож хочу уже давно не тренился плиз зовити
дада када следушая я тож приду 8) 8) 8)

Jumping_Devil

Участник
сорри что не звали....я незнаю точно когда будет следующая, скорее всего в субботу.....скоро появиться сообщение с отписыванием... :) ждите.... :twisted:

Jumping_Devil

Участник
ЛЮДИ!!!!!кто хочет заниматься паркуром приходите на тренеровку в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00 у кинотеатра Победа....только для этого надо записаться....кто пойдёт отпишитесь,не больше 10 человек,отписываться надо здесь...тренеровка будет 3 декабря

P.S. тренеровать будут FOX, JD, Timon
1.malish
2.geniy
3.sportsmenka
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

geniy

Старожил
не вижу себя!!!
вписывайте в новечки я не чё не знаю по паркуру=))

malish

Старожил
млин шиздется ребят мож где нить в 13:00 треньку а то мне надо в 16:00 быть в питере , а потренится охота :evil: :evil: :evil:

geniy

Старожил
malish":2p44g6cz сказал(а):
млин шиздется ребят мож где нить в 13:00 треньку а то мне надо в 16:00 быть в питере , а потренится охота :evil: :evil: :evil:
Если бы они не учились они в 10-00 собрались бы!!!!
я помню старые трени ЖЖЖесть

Electro_nick

Старожил
Видел каких-то парней, прыгающих у Победы примерно в районе 14.00. Это случаем не ваших тел дело?! /офф

geniy

Старожил
geniy":3sthttlp сказал(а):
malish":3sthttlp сказал(а):
Если бы они не учились они в 10-00 собрались бы!!!! я помню старые трени ЖЖЖесть
щет дату не глянул JD чё так позно то в 15 00 можно было бы и пораньше а то там уже тимнеет иль дела какие к РС

Jumping_Devil

Участник
ЛЮДИ!!!!!кто хочет заниматься паркуром приходите на тренеровку в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 15.00 у кинотеатра Победа....только для этого надо записаться....кто пойдёт отпишитесь,не больше 10 человек,отписываться надо здесь...тренеровка будет 10 декабря

P.S. тренеровать будут FOX, JD, Timon
1.malish
2.geniy
3.Booompler
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Верх