неа ваще не учил =)sn1ff":3qxaqk7a сказал(а):2Roller SL Русскому тоже сам учишься, грамотей? :)
Jumping_Devil":k4avbahy сказал(а):ЛЮДИ!!!!!кто хочет заниматься паркуром приходите на тренеровку в воскресенье в 14.00 у кинотеатра Победа....только для этого надо записаться....кто пойдёт отпишитесь,не больше 10 человек,отписываться надо здесь...тренеровка будет 26 ноября 1.FOX(RS) 2.Reyst 3. sportsmenka 4.Slam 5.Malkom 6.aDj 7.Пашка 8.scrab 9. 10.
нет но я занимаюсь двумя видами спорта которые занимают много времени и энергии, ине думаю что какой-либо из них я поменяю на тот где ничего кроме возможных травм (явно мешающих мне тренироватся) не будет..Jumping_Devil":hbt53bep сказал(а):а ты хоть раз ходил просто так?
JD, пока меня не отписывай. Если смогу, то приду.Jumping_Devil":2c9yfvmm сказал(а):ещё много мест.....8, так что кто хочет отписывайтесь
ZHSS":ber81oxc сказал(а):нет но я занимаюсь двумя видами спорта которые занимают много времени и энергии, ине думаю что какой-либо из них я поменяю на тот где ничего кроме возможных травм (явно мешающих мне тренироватся) не будет..