Паркур(тренеровки)

Jumping_Devil

Участник
ЛЮДИ!!!!!кто хочет заниматься паркуром приходите на тренеровку в воскресенье в 14.00 у кинотеатра Победа....только для этого надо записаться....кто пойдёт отпишитесь,не больше 10 человек,отписываться надо здесь...тренеровка будет 26 ноября

P.S. тренеровать будут FOX, JD, CHORT
1.
2.Reyst
3. sportsmenka
4.Slam
5.Malkom
6.aDj
7.scrab
8.Broken_Border
9.Джонни
10.

Reyst

Старожил
А много у вас вообще народу-то набирается?
И как у вас тренировки проходят?

Reyst

Старожил
Отпишите мя, очень постараюсь прийти...
И, может еще одного человека приглашу...

Fandango

Старожил
если проснусь, то приду посмотреть, записывать не надо

Jumping_Devil

Участник
та тема просто про паркур от части про нас а тут именно тренеровки....

A

Anonymous

Блин...я очень хочу,но по воскресеньям никогда не могу((

Booompler

Бывалый
Блин, только сейчас прочитал. Извини Игорь, что я не пришёл=(

Booompler

Бывалый
FOX(RS)":2elhkup4 сказал(а):
Я - не чувак(оффтоп). Ок. Приду. Записывай - Malk0m. Серёга будет? Кириллу привет передавай=) Кстати, посмотрел погоду на воскресенье - дождя не будет. 8)
P.S. Сегодня четверо на мой балкон кет лип делали. 12 - 13 лет. Надо их позвать, а то прыгали как куски мяса, благо 4то я на 1 - ом этаже живу=)

Tol

Старожил
Booompler":1jfr45i4 сказал(а):
P.S. Сегодня четверо на мой балкон кет лип делали. 12 - 13 лет. Надо их позвать, а то прыгали как куски мяса, благо 4то я на 1 - ом этаже живу=)
офф..проверь, не пропало ничего из квартиры)

Roller SL

Старожил
ребята ребята займитесь чем нибудь другим . видел я как вы этим занимаетесь. и к горькому сожелению это ПАркуром не нозвать. Вы хотябы так народ то не собирайте а по одиночке все этим занимайтесь а то успеха никакого не добътесь. вот когда уже опыт хороший будет тогда собирайтесь и тренируйтесь. и не в Гатчине а хотябы в Питре .

FOX(RS)

Старожил
мы не собираемся кого то учить,мы просто хотим потрениться с новыми людьми.

Jumping_Devil

Участник
Roller SL":2ml3z7qh сказал(а):
ребята ребята займитесь чем нибудь другим . видел я как вы этим занимаетесь. и к горькому сожелению это ПАркуром не нозвать. Вы хотябы так народ то не собирайте а по одиночке все этим занимайтесь а то успеха никакого не добътесь. вот когда уже опыт хороший будет тогда собирайтесь и тренируйтесь. и не в Гатчине а хотябы в Питре .

мы хотим потрениться с новыми людьми, может малёк поучить, тем более по одиночке если заниматься ничего не добьёшься, а уровень паркура у нас не профи, но средний попоробуй потренься с нами и тогда узнаешь что такое паркур

Roller SL

Старожил
я свами полностью не согласен . всёё надо добиватся самому. Один кокраз добиваешся большего!! ну я к примеру. я катюсь два года. в полном одиночестве. мне никто не помогал и не советовал. тока все говарили что ничему е научусь. но что теперь я катаюсь уже на всерасийских контестах и не капли не отстаю от прафоков которы катают лет по пять. уже иду на спонсорство!!!1 и ВСё я сдеал сам !! никто м не в этом не помогал и не советовал!!!!!!!!!! я говарю чем больше народу тем хуже!! научить всех не возможно .

Booompler

Бывалый
Знаешь, глупо учиться всему самому=) Вот например, не получается что-то, ты - бесишься, но у тебя всё равно ни чего не выходит. А вот если ты в команде, то тебе помогут, расскажут. Опыт полученный в команде гораааздо больше, чем опыт одиночек. :!: Паркур - командный вид экстрима. Одино4ек трейсеров очень мало. Это моё мнение.
P.S. JD отпиши Влада, он придёт.
Уже отписал=) быстро работаешь=)

Верх