не перепутал. это игра слов... :wink:ALiEN Prophet":1tkzpjzc сказал(а):ИМХО кто-то перепутал пинбол с пейнтболом... :roll:
Ну нифига себе игра слов... Это ж совсем разные вещи...Belt":11hjw3b9 сказал(а):не перепутал. это игра слов... :wink:
Я думаю все поняли о чем речьALiEN Prophet":2fajwadv сказал(а):Ну нифига себе игра слов... Это ж совсем разные вещи...Belt":2fajwadv сказал(а):не перепутал. это игра слов... :wink:
ХЗ...Belt":2xel7w4r сказал(а):Я думаю все поняли о чем речь :)
Belt":17h21t9k сказал(а):о paintball-e так понятно? :wink:
для особо непонятливых:это там где стреляют друг в друга шариками с краской из специальных пневматических стволов. чего тут неясно? :twisted:Andralekc":63ty16kv сказал(а):В рули по русски: это где шарик ганяют по по полю или где стараются друг друга якобы убить? 8)Belt":63ty16kv сказал(а):о paintball-e так понятно? :wink:
лучше нитроглицирин :lol: :lol: :lol:Harry":n0tmdu4k сказал(а):Чтобы сделать игру реальнее, надо в некоторые шарики заливать не краску, а серную кислоту :)
!!!!......!!!!!.... - нет слов....Nobody":2r2maq5l сказал(а):Зацените: Расценки пейнтбольного клуба "ПэйнтЛэнд" Входной билет - 10уе (оплата обязательна) Полный прокат (маска, форма, маркер) - 10 уе Шары (100 шт - хватает на пару раундов) - 7 уе Лимонка (0,3 литра, заполненная краской) - 5уе Вывод: Таким образом, минимальный рассчет на 1 игрока - 27 уе. Учитывая, что ехать лучше как минимум вшестером, поучается 27 x 6 = 162 уе. Сайт клуба - http://www.paintland.ru