Paintball

Belt

Бывалый
Вот тема о пинболе. Есть у нас в Г кто-нить кто играл в него? И как вам понравилось или нет..., ну там, где и как играли, тоже пишите :p

Nbd

Старожил
Зацените: Расценки пейнтбольного клуба "ПэйнтЛэнд"
Входной билет - 10уе (оплата обязательна)
Полный прокат (маска, форма, маркер) - 10 уе
Шары (100 шт - хватает на пару раундов) - 7 уе
Лимонка (0,3 литра, заполненная краской) - 5уе
Вывод:
Таким образом, минимальный рассчет на 1 игрока - 27 уе. Учитывая, что ехать лучше как минимум вшестером, поучается 27 x 6 = 162 уе.
Сайт клуба - http://www.paintland.ru

A

Anonymous

Тьфу ты блтин! Опять до конца не дочитал!

Belt

Бывалый
Andralekc":63ty16kv сказал(а):
Belt":63ty16kv сказал(а):
о paintball-e так понятно? :wink:
В рули по русски: это где шарик ганяют по по полю или где стараются друг друга якобы убить? 8)
для особо непонятливых:это там где стреляют друг в друга шариками с краской из специальных пневматических стволов. чего тут неясно? :twisted:

Belt

Бывалый
ну че неужели никто здесь не играл, хотя-бы раз :?:

Harry

Старожил
Я в детстве играл, только у нас вместо ружей с краской рогатки были, а так все то же самое. До сих пор удивляюсь, как глаза целы остались. :)

Гаврик

Старожил
Nobody":2r2maq5l сказал(а):
Зацените: Расценки пейнтбольного клуба "ПэйнтЛэнд" Входной билет - 10уе (оплата обязательна) Полный прокат (маска, форма, маркер) - 10 уе Шары (100 шт - хватает на пару раундов) - 7 уе Лимонка (0,3 литра, заполненная краской) - 5уе Вывод: Таким образом, минимальный рассчет на 1 игрока - 27 уе. Учитывая, что ехать лучше как минимум вшестером, поучается 27 x 6 = 162 уе. Сайт клуба - http://www.paintland.ru
!!!!......!!!!!.... - нет слов....

Majik13

Старожил
Хм. Я почему-то думал, что дороже раза в два ;) Лимонку я думаю можно не брать, толку с нее =)

GAP

Старожил
на самом деле прайс дороговат, есть и дешевле. найду - напишу

Majik13

Старожил
давай. у нас четверо потенциальных клиентов есть. (боб, толян, я и брат)

DronMBi

Старожил
Мы ездили с пацанами года два назад. Не помню точно название места - куда-то в район Красного Села.
Зимой холодновато на брюхе ползать, но очень понравилось :)
И как-то это было дешево. По 300р. с человека что ли. При том, что в это входила закупка жратвы, прокат амуниции, заряд шариков и послеигровая баня там же.
Да, было нас человек 8, то есть не дофига.

Верх