Охота на пиранью

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Для тех кто хочет потратить денег и 1.5 часа лишнего времени настолько бездарно насколько это возможно, то лучшего способа не наити. Лучше отдать денежную стоимость билета какой-нибудь бабушке в метро..... :twisted:
я прочел книгу и посмотрел фильм, и хочу сказать что такого убогово фильма не было уже очень давно. Режесер полное ничто. Так искаверкать сюжет не каждый сможет...

Артур

Старожил
вот я не смотрел фильм, но почему-то уверен, что твоей рецензией можно подтереться. ты фанат книги? книга и фильм разные вещи, если ты не знал ну и читай книгу, я уже читал множество рецензий уважаемых мною критиков, они немного другого мнения.

Артур

Старожил
про рэмбо...
вот и весь сюжет
я просто говорю, что писать "я читал книгу, она крутая, а кино говно" глупо
имхо

Артур

Старожил
читал? :lol:
наверняка то же самое что и "Слепой", "Инструктор", "Комбат" и т.д.
у меня бабушка зачитывалась, даже считала сколько у нее их, по-моему за полтинник

жЫвое

Старожил
Прохожий":h0mj8pa0 сказал(а):
крутой русский спецназовец трахает красивых баб и убивает врагов голыми руками.
лучше бы наоборот... сборы были бы выше на порядок... :)

Jimmy

Старожил
Бывают экранки, где можно отличить мужика от женщины, а бывают где просто цветные пятна мелькают...

Maximka

Старожил
FaX":1zmpv24t сказал(а):
Для тех кто хочет потратить денег и 1.5 часа лишнего времени настолько бездарно насколько это возможно, то лучшего способа не наити. Лучше отдать денежную стоимость билета какой-нибудь бабушке в метро..... :twisted: я прочел книгу и посмотрел фильм, и хочу сказать что такого убогово фильма не было уже очень давно. Режесер полное ничто. Так искаверкать сюжет не каждый сможет...
хорошо написано , смотреть не буду

G

Guest

В хорошем качестве есть у кого-нибудь?

Jimmy

Старожил
Фу, бред какой. И правда 1.5 часа выкинутого времени. Под конец вообще заснуть можно. Сценарий отстойный, сам фильм - набор цитат, надерганных из боевиков 15-летней давности. Непонятно зачем вообще было коверкать книжку, там то сюжет как раз неплохой был.
Очередной "Дозор" вобщем, одни понты и ноль на выходе.

adidas

Старожил
Jimmy":2i2iwbie сказал(а):
Фу, бред какой. И правда 1.5 часа выкинутого времени. Под конец вообще заснуть можно.
Ну это нормально :lol:
Ну так а что ты хочеш??? русский XXX увидеть, не знаю но для наших вполне приемлемо

A

Anonymous

Присоединяюсь к мнению Прохожева, фильм просто Г, в начале еще более менее, но это толкько первые минуты, такой банальной вещи я не ожидал.... :!: :!: :!:

Nizkii

Старожил
тим":pubq5vs6 сказал(а):
Присоединяюсь к мнению Прохожева, фильм просто Г, в начале еще более менее, но это толкько первые минуты, такой банальной вещи я не ожидал.... :!: :!: :!:
Это по рекламе уже можно понять

Картофель

Старожил
а мне понравилось, живенько так, по крайне мере в этом гаду пока лучшее наше кино

alvic

Старожил
Вполне даже симпатичный боевичок, и отклонения от книги не такие уж существенные.

LEKS

Старожил
Фильм бред полный!В стиле американского кино!

Stenka Ruzin

Новичок
Мне понравилось!
Нада же нашим отдуться от Америки и создать своё, родное!

Верх