Охота на пиранью

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Slash

Старожил
Как вы вообще можете судить о фильмах, если вы их качаете с астры, и ищете где бы качество получше было. Начните хотя бы два раза в неделю ездить в кинотеатры и смотреть побольше фильмов. Естественно от это картины глупо было ожидать кина подбного Терминатору 2 или Троя. Снять хороший боевик, это вообще раз в 5 лет происходит. Мне фильм понравился, Главная его фишка по моему это Юмор и фразы актеров.

Вешенка

Старожил
профи":3i7hph2d сказал(а):
не на что там ходить 2 раза в неделю... :lol:
ой, это точно...., максимум 2 раза в месяц
а вот сам фильм мне не понравился, хоть я его и смотрела в кинотеатре, слишком все "не реально " , по-детски как-то

Electro_nick

Старожил
Объясняю. Фильм стёбательный - это видно. Книга - средняя, читал. Интересно, что обыграна фраза главгероя "Ну это нормальна" - из-за этого уже мона посмотреть фильм(посчитать сколько раз он её скажет). Потом сцена, когда он идёт по заброшенному заводу - нечто. Стёбна. Все штампы собрали. Конечно, эффекты попахивают дерьWецом, но зато иногда смешно смотреть. Вообщем, хоть не "Зеркальные Войны" и "Мужской сезон" - и то радует.

жЫвое

Старожил
2Electro_nick
Кстати согласен. Обычно всегда удивляет, как он во всех попадает ,а в него никто. А тут даже вопроса такого не возникло, идет терминатор, напевает муть, убивает всех голыми руками и пульками, лично я просто перся =)))
Ну это нормально ©

ZHSS

Старожил
жЫвое":1x48l9p5 сказал(а):
2Electro_nick Кстати согласен. Обычно всегда удивляет, как он во всех попадает ,а в него никто. А тут даже вопроса такого не возникло, идет терминатор, напевает муть, убивает всех голыми руками и пульками, лично я просто перся =))) Ну это нормально ©
+1 отжог момент где он в кафэ каком-то оказывается против толпы с оружием!!! мну валялся под диваном!

The_One

Старожил
Фильм на 4...за роль Прохора я бы дал оскара..считай он один все и вытянул....книга вообще супер.

А кто хочет реализма. Смотрите военные хроники. Или новости по ОРТ.

Верх