Открытие велосезона!

King Nothing

Старожил
Давай я тебе твои обода убью :D Дропну с трех метров на плоскость, заодно вилку с шатунами поменяешь :D

Velasqes

Старожил
King Nothing":20cz22gp сказал(а):
Давай я тебе твои обода убью :D Дропну с трех метров на плоскость, заодно вилку с шатунами поменяешь :D
Аха, так любой может :), а я их планомерно убью, потихоньку к весне и убью, а вилку мне чего совсем не охота убивать...жалко, :) проще найти работу и в течении учебного года скопить денег на новый вел, а этот брату отдать. :)

П.С. А ты сам-то после дропа с такой высоты жив останешься? гы-гы, шутник :)

A

Anonymous

Блин а кто в курсе , что у нас на чехова открывать собираются ?? (это скорее к триалистам и ВмХ-ерам, но мало ли еще кто знает) :?: :?: :?:

r1p

Старожил
"Часть продолжения бульвара в сторону Чехова будет представлять из себя заасфальтированную площадку с горкой для того, чтобы там можно было кататься на роликах и скейтбордах. Мини-городок будет готов не раньше следующего лета" ©

King Nothing

Старожил
По -моему им надо подкинуть план скейт парка, а иначе у нас будет горка из асфальт, спрашивается нах надо. Хотя с другой стороны, главное ,чтобы нам дали официальную площадку, так сказаьть нашу территорию, накоторой мы сможим делать то ,что нам зохочется. А именно тоже что и на комендатуре только лучше и намертво, что бы никто рэйлы не тырил.

A

Anonymous

им бы ещё чертежи подсунуть, а то такого наворотят. и ваще там бы земельки насыпать не мешало, низина ужасная, вода стоит всё время. и заборчик потом повыше поставить, а то вылетит какой нить черезчур агрессивный скейтер или лясопедист на проезжую, отскрябывай его потом, а так как птичка в клетке :mrgreen:

A

Anonymous

да по-моему ето на новой дороге, где роллеры летом катались, напротив казарм. там щас деревца посадили по краешку ещё.

A

Anonymous

Хех....ага класненько бы было...нам с Кингом нравицца. :wink: :twisted:

r1p

Старожил
что-то или ОНО будет не в том месте где я(мы) думал(и) или нас обломают вообще. проехал сегодня по новой дороге, а там кругом деревья понасажали так что места там вообще нет. :shock:

King Nothing

Старожил
Это ты не то место смотрел, оно поидее дальше ближе к татьянино.

King Nothing

Старожил
Эй , Зимние райдеры , вы где!!!!???Снег же на дворе, пора ехать кататься, если до следующей недели не растаит, предлагаю в сууботу или восресение поехать покататься.

r1p

Старожил
едрить твою. я боюсь на сликах ездить - я хочу ещё пожить :mrgreen:

Velasqes

Старожил
Я хотел сегодня покататься (гы, на обычной резине страшновато, ну да пох :) ), но вот термометр показывает -9, что-то как-то не хочется заболеть и проваляться недельку дома.

Velasqes

Старожил
Каюсь, я сегодня ходил кататься на велике с другом. Откатали часа 2,5, очень даже прикольно, я думал, что будет плохо, а оказалось не хуже чем летом, только на льду тормозить резко - ни есть гуд. В общем в такую погоду можно и даже нужно кататься. (:)

П.С. Навернулся всего 1 раз и то по глупости - резко затормозил на льду и оказался сразу же на земле. (:)

Velasqes

Старожил
В 20-00 уже темень и кататься нифига не интересно, днём надо ездить, имхо. А сегодня погода Г, слишком сильный ветер.

King Nothing

Старожил
Ну это смотря где темно? На победе и в городе самый раз,как раз. Поехали завтра в 20 00?Кататься?

Верх