Отдых на Российских курорта Чёрного моря

Ездили ли вы на черноморские курорты России

• Да

Голосов: 16 84,2%
  • Нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19

3ло

Старожил
Yly_ka":3f6o1or8 сказал(а):
негрустин":3f6o1or8 сказал(а):
вырастать надо уже из крыма и наших курортов... лучше бы в турцию,ебипет, тайланд съездил... ни ехать на машине никуда не надо... пей ешь скоко хочешь, за те же бабки!
У Крыма есть своя особенная аура, периодически туда всеравно тянет. А по деньгам да, также. Меня больше поражают те кто ездит за огромные деньги в Сочи :D Я без парня и отеля 5 звезд в Турцию вообще не рискну.

странная логика ... по-моему у нас вечером на Саборке намного экстримальнее, чем в Турции даже в 3* отеле ...

да и нечего шастать за пределами отеля, искать приключений чуть ниже пупка ... лежите на пляже, покупайте путёвки у проверенных тур. операторов ... :x

A

Anonymous

А ты побудь симпатичной девушкой в Турции. Узнаешь каково это даже на территории отеля :D
В 5 звезд персонал вышколен и разок сказал и поняли, а вот в 3 звезды..Там нарваться можно: обрыв где море, 3 дерева и бассейн и еда никакая, и главное территория метр на метр.
Вобщем Турция тока 5 звезд или 4 на крайний.
А на Черное море лучше Украина.Очень дешево

A

Anonymous

Дешевле. Два года подряд проверяла это на практике.
Я не про Крым, а просто курортные городки и поселки на побережье Черного моря.
Как тебе питание обед + ужин (большие порции!), и проживание 18 дней в номере с душем и туалетом 8 000 руб за 18 дней все вместе :D В том году еще ездила, было так

Sifon

Участник
Надо ехать за границу(турция, египет и т.д.), по деньгам так же, а сервис в десятки раз лучше
на Российские курорты Чёрного моря больше не поеду
Пляжи свалка, людей как в бочке, экскурсии просто отстой: "съездите на замечательные водопады всего за 1000 руб с носа, вы такого больше нигде не увидете" или "джипинг по красивейшей местам..." призывают вас на каждом шагу. Приедешь водопад посмотреть и стоишь офигиваешь, пару струек еле еле течет, а у них на рекламе ТАКОЙ МОГУЧИЙ водопад, спросишь почему слабый такой. на что смотреть то, а они говорят не сезон сейчас, вот в апреле.., блин еще бы в январе сказали или на уазике по колдобина потрясут, это у них экстремальный джипинг, да они по нашим дорогам в Гатчине пусть проедут. Причем все это по всему побережью, меняются только названия водопадов и т.п.
Еще забыл! Если вы захотите где-нибудь сфотографироваться, на фоне камня какого-нибудь громадного, тут же подбежит настоящий джигит и скажет, что за фото надо платить и так везде.
Сервиса никого, уважения к отдыхающим тоже нет, цены высокие.
Можно съездить, чтоб совесть не мучал и не возникало больше таких тем, но один раз, в хорошую гостиницу, со своим закрытым пляжем, никуда не ходить, кроме бара, можно пару раз в хороший клуб, которых там почти нет, приехать домой и забыть все как страшный сон.

Majik13

Старожил
Sifon":3pnofk62 сказал(а):
приехать домой и забыть все как страшный сон.
не, надо ехать туда, где по-русски не говорят. я вот задумываюсь о Хорватии на летнем отпуске. Правда там русский и так все понимают, да и наших много уже:(
По деньгам, кстати, то же, что за недельный тур на Валаам с Кижами на теплоходе выходит :)

A

Anonymous

Majik13":1dlhqlmp сказал(а):
Sifon":1dlhqlmp сказал(а):
приехать домой и забыть все как страшный сон.
не, надо ехать туда, где по-русски не говорят. я вот задумываюсь о Хорватии на летнем отпуске. Правда там русский и так все понимают, да и наших много уже:( По деньгам, кстати, то же, что за недельный тур на Валаам с Кижами на теплоходе выходит :)

Да ладно! это по горящей?! Там очень красиво, но я смотрела стоимость как Италия получается

негрустин

Старожил
Yly_ka":11mzcm5n сказал(а):
Дешевле. Два года подряд проверяла это на практике. Я не про Крым, а просто курортные городки и поселки на побережье Черного моря. Как тебе питание обед + ужин (большие порции!), и проживание 18 дней в номере с душем и туалетом 8 000 руб за 18 дней все вместе :D В том году еще ездила, было так
нет ну если не пить,не курить и есть одну воду и фрукты то конечно наш юг и крым дешевле! а так ты заплатил и там пей ешь от пуза и всяко там безопаснее если из отеля не выходить ;)

A

Anonymous

Ну знаешь, я там весь крым экскурсиями объездила, аквапарки и прочее. И в еде и тусовках себя не ограничивала :D
18 дней ВСЕ ВМЕСТЕ 17 штук.

негрустин

Старожил
Yly_ka":2e8amjuu сказал(а):
Ну знаешь, я там весь крым экскурсиями объездила, аквапарки и прочее. И в еде и тусовках себя не ограничивала :D 18 дней ВСЕ ВМЕСТЕ 17 штук.
ну у меня за 14 дней все вместе с дорогой вышло 40! я не знаю как ты себе не отказывала... :shock:

ХаМеЛеоН

Старожил
/offtop

И в еде и тусовках себя не ограничивала :D
ну у меня за 14 дней все вместе с дорогой вышло 40! я не знаю как ты себе не отказывала... :shock:

А по-моему все очевидно, на Yly_ky кто-то тоже изрядно потратился :mrgreen:

A

Anonymous

Ну я не знаю где вы на Украине за такие деньги отдыхали молодые люди :D
Мне всегда казалось что именно туда едут потому что там дешево :D
Там 18 штук это потолок, причем с проживанием, питанием и развлечениями!!! (Про Крым я не говорю, там дорого)

Насчет спонсоров тут не надо, мы девушки самодостаточные :D

негрустин

Старожил
Yly_ka":9qwcu6su сказал(а):
Ну я не знаю где вы на Украине за такие деньги отдыхали молодые люди :D Мне всегда казалось что именно туда едут потому что там дешево :D Там 18 штук это потолок, причем с проживанием, питанием и развлечениями!!! (Про Крым я не говорю, там дорого) Насчет спонсоров тут не надо, мы девушки самодостаточные :D
ёмаё да там еда в кафешках выходила только 1000 в сутки... шашлык,бозбаш и т.д.
не ну если конечно готовить в общей кухне, снимать комнату с кроватью, то да там очень дешево!
я жил в частной гостинице за 50 долларов сутки,с кондеем и отдельным пляжем...
у нас разное понимание словосочетания " ни в чем себе не отказывал"!!!!

A

Anonymous

Бл..я, я тоже жила в гостинице с 2-ух разовым питанием и туалетом + душ на номер. И шашлыки мы ели каждый день, и мои любимые дискотеки там тоже были, причем ходили мы в клубы,и за ночь бывало на 2 клубешника тусовали.
Где можно поесть В Украине за 1000 руб???!!!!
Вас нарно обули по полной :D Где вы отдыхали? Мы в Херсонской области, в том и позатом году.
Я еще выше писала , что мы посещали аквапарк, плюс 2 раза ездили на экскурсии по крыму. ВСЕ 17 ШТУК!!!!
Мы и ездили именно в Украину потому что там дешево, на нашем юге за такие деньги не отдохнуть :D А за то сколько вы там тратили, я бы туда и не сунулась :D

негрустин

Старожил
я отдыхал в евпатории... я не знаю какая это область! был на казантипе,в аквапарке...

A

Anonymous

негрустин":2ubwqc7g сказал(а):
я отдыхал в евпатории... я не знаю какая это область! был на казантипе,в аквапарке...

Для особо внимательных, я выше писала, что отдых в крыму дорогой, а Евпатория это Крым. Выяснили :D
Евпатория, Ялта, там дорого!

Glorius

Старожил
Ездил на Гран Канария, вместе с перелетом, гостиницей 4*, едой, ресторанами, экскурсиями, арендованным авто и всякой мелочевкой получилось меньше 2k на троих. Какой там Крым :). Я подозреваю один билет до Крыма в душном поезде стоит стоит дороже, чем самолет до Канар (хотя это далеко, 6 часов лету и 5000км)

A

Anonymous

Насчет билетов я думаю ты ошибся с большой погрешностью :D
Они недорогие.

Glorius

Старожил
Yly_ka":de8cc96b сказал(а):
Насчет билетов я думаю ты ошибся с большой погрешностью :D Они недорогие.
Хз, родственники до Ростова ездили за 3 с чем то тысячи в один конец, до Крыма в сезон должно быть дороже. Чартер финэира туду и обратно 200 с чем-то евро.

Верх