нищий студент спонсор??? ну насмешили...SteelRat":4jtanfjo сказал(а):Ну, как бы это сказать, вообще-то - ты...Аленка":4jtanfjo сказал(а):а кто спонсор?
:twisted:SteelRat":3nwh2m98 сказал(а):Типа темы про сумчатых?
а я думал ты богатая, даже не богатая, а просто неограниченно богатая.Аленка":2j12at04 сказал(а):нищий студент спонсор???
ага, и в плацкарте на курорт едет.SteelRat":1i3fqu1w сказал(а):а я думал ты богатая, даже не богатая, а просто неограниченно богатая.Аленка":1i3fqu1w сказал(а):нищий студент спонсор???
а кто тебя обслуживал???? и как?SteelRat":22r56qnv сказал(а):Я 2 раза ездил в плацкарте (туда и обратно), тоже можно сказать на курорт. Там приятные люди, отличное обслуживание. Ништяк.
если российские поезда - то, может и да, а вот украинские... я один раз ехал и всю дорогу с жизнью прощался... поезд на части разваливался :!:SteelRat":qz9gmbok сказал(а):Я 2 раза ездил в плацкарте (туда и обратно), тоже можно сказать на курорт. Там приятные люди, отличное обслуживание. Ништяк.
что-то не видно чистки :evil:Naisa":1epfrsx8 сказал(а):Да делайте вы, что хотите. Все равно мне придется чистить, а не Филарету. Он же обещал уйти с поста, оставив "достойную замену". Хех... :evil:Пряник":1epfrsx8 сказал(а):оффтопа 70% в теме :)) да и скучно стало...SteelRat":1epfrsx8 сказал(а):А при чем тут Филя?
эм сеня прилетел, черное форева, сочи тоже, эх...Cherry":20n7uva6 сказал(а):А вы хотите поехать на Чёрное море? :?: :D
Согласен, в Болгарии ничё так, очень даже ничё. Особенно когда вином там упиваешься, которое коейки там стоит по сравнению с нашим.SugarRay":27fs6420 сказал(а):я тоже ездил и в Геленджик и в Сочи! больше не поеду туда в ближайшем будущем, потому что наши Черноморские курорты - х...ня! даже в дешевой по Европейским меркам Болгарии в тыщу раз лучше!