Отдых на Российских курорта Чёрного моря

Ездили ли вы на черноморские курорты России

• Да

Голосов: 16 84,2%
  • Нет

Голосов: 3 15,8%

• Всего проголосовало
    19

Пряник

Старожил
оффтоп - это то, что органически встроено в форум и без чего форума не будет :))
а теперь пошёл оффтоп в оффтопе.
но, ИМХО, лучше оффтоп в теме, чем очередная тупая ненужная тема.

Аленка

Старожил
SteelRat":4jtanfjo сказал(а):
Аленка":4jtanfjo сказал(а):
Ну, как бы это сказать, вообще-то - ты...
нищий студент спонсор??? ну насмешили...
и где это я говорила, что хочу быть спонсором... я лишь компанию могу составить :roll:

SteelRat

Старожил
Я 2 раза ездил в плацкарте (туда и обратно), тоже можно сказать на курорт. Там приятные люди, отличное обслуживание. Ништяк.

Аленка

Старожил
SteelRat":22r56qnv сказал(а):
Я 2 раза ездил в плацкарте (туда и обратно), тоже можно сказать на курорт. Там приятные люди, отличное обслуживание. Ништяк.
а кто тебя обслуживал???? и как?
все-все люди приятные?

SteelRat

Старожил
Обслуживали мы себя сами. Ну еще капитан бывало ускорение придавал. А гражданские угощали конфетами и пряниками - круто.

профи

Старожил
SteelRat":qz9gmbok сказал(а):
если российские поезда - то, может и да, а вот украинские... я один раз ехал и всю дорогу с жизнью прощался... поезд на части разваливался :!:

King Diamond

Старожил
Когда был мелкий, лет 7, ездил туды в санаторий...ничё так, нормально...вот кормили там убойно помню: обед состоял из пяти блюд

Аленка

Старожил
Naisa":1epfrsx8 сказал(а):
Пряник":1epfrsx8 сказал(а):
SteelRat":1epfrsx8 сказал(а):
А при чем тут Филя?
оффтопа 70% в теме :)) да и скучно стало...
Да делайте вы, что хотите. Все равно мне придется чистить, а не Филарету. Он же обещал уйти с поста, оставив "достойную замену". Хех... :evil:
что-то не видно чистки :evil:

A

Anonymous

Да, я уже забил на все это. Делайте что хотите, я тут и не бываю практически. Учеба, работа, да и настроение не то, муза ушла...

SugarRay

Старожил
я тоже ездил и в Геленджик и в Сочи! больше не поеду туда в ближайшем будущем, потому что наши Черноморские курорты - х...ня! даже в дешевой по Европейским меркам Болгарии в тыщу раз лучше!

Snoop Dogg

Старожил
SugarRay":27fs6420 сказал(а):
я тоже ездил и в Геленджик и в Сочи! больше не поеду туда в ближайшем будущем, потому что наши Черноморские курорты - х...ня! даже в дешевой по Европейским меркам Болгарии в тыщу раз лучше!
Согласен, в Болгарии ничё так, очень даже ничё. Особенно когда вином там упиваешься, которое коейки там стоит по сравнению с нашим.

Gelena

Старожил
По-моему Севастополь и Одесса - это не Россия, а Украина(это я так к слову, так как тема была про русское черноморье:)
Что насчет меня, то я очень бы хотела побывать в СоЧАХ. Говорят там отличный сервис. Может конечно только говорят:)
Не спорю, что за рубежом намного лучше.... :D

Верх