Отдых на природе + рыбалка!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Лююююююююдиииииииии! Если вы любите ездить на природу!, с ночевками!, ловить рыбу!, пить пиво! Я буду рад вашей компании! Я обычно езжу на реки и озера Лен. и Псковской области! на 2 -3 дня!

n0ip

Старожил
Ищешь мальчиков 9-12 лет составить тебе компанию?

PAGANец

Старожил
Groove":1i2q7qne сказал(а):
Лююююююююдиииииииии! Если вы любите ездить на природу!, с ночевками!, ловить рыбу!, пить пиво! Я буду рад вашей компании! Я обычно езжу на реки и озера Лен. и Псковской области! на 2 -3 дня!
На чём ездишь-то?

A

Anonymous

В данный момент у меня Мондео, а скоро будет другая...

A

Anonymous

Вот про рыбалку в Псковской поподробнее плиз (куда ездишь, как дорога, что ловится)
А если по теме то не люблю смешивать рыбалку и пиво а то на 2 день бошка болит и рыбу ловить совсем не хочется.

A

Anonymous

Outsider":1axg6403 сказал(а):
Вот про рыбалку в Псковской поподробнее плиз (куда ездишь, как дорога, что ловится) А если по теме то не люблю смешивать рыбалку и пиво а то на 2 день бошка болит и рыбу ловить совсем не хочется.
сколько же надо выпить 4то6ы 6ошка 6олела????

A

Anonymous

литра 4-5 достаточно (пива а не водки)

A

Anonymous

Outsider":jupuwrtw сказал(а):
Вот про рыбалку в Псковской поподробнее плиз (куда ездишь, как дорога, что ловится) А если по теме то не люблю смешивать рыбалку и пиво а то на 2 день бошка болит и рыбу ловить совсем не хочется.
В Псковской обл. ездием на Чудское озеро, на р.Плюссу, на р.Желчу, на псковское озеро. Ловить люблю в основном только на спининг на дорожку. Сети не люблю. Остальное , на червя там или еще на что тож люблю. А дороги нормальные! Я сам не езжу по плохим, подвеску жалко! Хотя правда один раз на Галанте оторвал задний бампер на Вуоксе, а последний раз разорвал задний бампер в луже в Псковской обл. это уже на мондео. Но вообще я в такие места не суюсь!

Glorius

Старожил
А на теплой речке что-нибудь ловиться? А то меня знакомые заинтриговали щуками, которые там водятся

A

Anonymous

Толи перевелись любители пикников, толи в форуме действительно одни дети, я прям не знаю.... Странно это всё! Я думал легко найду себе новых друзей и единомышленников.

3ло

Старожил
на р.Оредежь что-то ловится??? (в районе п.Вырица) ?

A

Anonymous

3ло":1hrhl5nq сказал(а):
на р.Оредежь что-то ловится??? (в районе п.Вырица) ?
Да ни хрена там не ловиться! на Оредежи можна тока шашлыки поесть.
На да далеко ездить.Там ловиться.

A

Anonymous

2Groove
любители пикников не перевелись и материальные проблемы тоже

A

Anonymous

Outsider":1hlnq8fv сказал(а):
2Groove любители пикников не перевелись и материальные проблемы тоже
Не уж то проблемы именно в деньгах? Вообще-то рыбалочки стали кусаться! Например в псковскую сгонять только на бензин рублей 700 надо+ на пиво около 400(это на двоих) + пожрать и т.д. короч 1500 примерно рыбалочка обходиться! Но ведь это ЛЕТО! И надо забить на цены! Жизнь течет. И течет быстро, и если во всём себе урезать... Хотя может я и не прав! НО когда кому то я говорил раньше, что мол вот надо во всем себя урезать, копить на хату. Мне говорили что я жадный. Я даж не знаю как и правильно то!

alvic

Старожил
Съездить отдохнуть идея хорошая, но к рыбалке тоже равнодушен, пиво не потребляю, к тому же семейство на руках.

Glorius

Старожил
Dart_Wader":2aim41rv сказал(а):
Glorius":2aim41rv сказал(а):
Эх...! Купил вчера лодку, а завтра поеду на рыбалку! :D
А куда собираешься? На кого собираешься?
Если все срастется, пойду в отпуск в июле, куплю новую машину и уеду далеко-далеко :)

Senya

Участник
На днях был в Систо-Палкино. Залив, песчаный пляж, сосны.... в общем мне там жутко понравилось. Отдохнул прекрасно :D Жаль только рыбалки не получилось, но зато неплохо покатался на моторной лодке :D .

Верх