Отдых на природе + рыбалка!

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Гробокоп

Старожил
хе, я там неделю назад на дорожку судака ловил
место отличное, только чуть мотор о камни не разбил - надо подальше от берега на веслах отходить..

3ло

Старожил
Dart_Wader":nigpjxtm сказал(а):
3ло":nigpjxtm сказал(а):
на р.Оредежь что-то ловится??? (в районе п.Вырица) ?
Ловится рыба >30г весом.
недавно удалось пару раз забросить удочку... нет там рыбы ! В ванной и то проще поймать, чем в этой Оредеже ... :evil:

Lancelot

Старожил
Senya":2fb0oxsf сказал(а):
На днях был в Систо-Палкино. Залив, песчаный пляж, сосны.... в общем мне там жутко понравилось. Отдохнул прекрасно :D Жаль только рыбалки не получилось, но зато неплохо покатался на моторной лодке :D .

Как туда с Гатчины доехать и сколько это в км?

Подскажите где можно отдохнуть с палаткой или на тур. базе 2-3 дня.

Senya

Участник
Как туда доехать? Хм..мы ехали из Питера часа 2 на машине. Сколько км сказать не могу, я думаю около 100. Находится это недалеко от Соснового Бора. Палатки можно разбить возле пляжа. Вот только местные жители там злые, переодически дорогу перекапывают :D

maxxx

Бывалый
Составлю компанию на рыбалку, пить на рыбалке не хочу, устал пить, а рыбу половить, шашлык поесть, я с удовольствием...

Гробокоп

Старожил
разогнал свою моторку до 25 км/ч
мелочь, а приятно - моторчик то всего 6 лошадок :D

3ло

Старожил
Гробокоп":2y5uaa2g сказал(а):
разогнал свою моторку до 25 км/ч мелочь, а приятно - моторчик то всего 6 лошадок :D
чем скорость мерил?
П.С. на воде обычно в узлах :lol:

Гробокоп

Старожил
есть такая штука, как gps-навигаторы
насчет узлов ты прав, конечно же..
профессиональный моряк?? :wink:

A

Anonymous

ДААААААААААААААААААА!!!!! До отъезда в лосево остаётся 3 часа!!!!!!Я мечтал об этом весь год!!!!

ELIXIR

Старожил
Poor sol тоже туда если не ошибаюсь в понедельник сваливает.

A

Anonymous

В понедельник есть халявный аффтобус, я тоже хотел в понедельник, но не выдержал: пох как и на чём, лишь бы поскорее!!!!

Крузенштерн

Старожил
Синево на счет рыбалки круче :!: был на той неделе на Орлинском озере-голимая лажа ----350м-35ячья-стояла12часов-итог 2кг,кто желает недалеко сьездить поблеснить щурят,а повезет и щук,половить окуней,-карасей приличных добро пожаловать в Бор(по дороге на Коммунар,табличка с права)...p.s за огражденный водоем в Бору не лезте,разводят там ,в остальные,если я не ошибаюсь их 3 или 4 вполне можно душу угомонить !!! НЕЗАБЫВАЕМ ПРИКАРМЛИВАТЬ!!! :arrow: :wink:

Гробокоп

Старожил
2 ЗЛОЙ_КОШАК:
ловил на воблер
не в заброс, только на дорожку, благо на моторке :D

A

Anonymous

Гробокоп":31r4nftp сказал(а):
2 ЗЛОЙ_КОШАК: ловил на воблер не в заброс, только на дорожку, благо на моторке :D
Да- моторка конечно весч... :roll:

Гробокоп

Старожил
Крузенштерн":3rc6e1ax сказал(а):
на этих выходных тоже поеду на Финский :wink:
по слухам, там сейчас судак неплохо берет..
я бы запасся светящимися воблерами - неплохая штука, бывает, что они очень неплохо работают

Крузенштерн

Старожил
Гробокоп":j1fzllmy сказал(а):
Крузенштерн":j1fzllmy сказал(а):
по слухам, там сейчас судак неплохо берет.. я бы запасся светящимися воблерами - неплохая штука, бывает, что они очень неплохо работают
Люблю поставить сеточку,и между делом половить на удочку или спининг 8) http://www.tms.dp.ua/gallery//displayim ... 0153&pos=2

A

Anonymous

Крузенштерн":26zz67vm сказал(а):
Гробокоп":26zz67vm сказал(а):
Крузенштерн":26zz67vm сказал(а):
по слухам, там сейчас судак неплохо берет.. я бы запасся светящимися воблерами - неплохая штука, бывает, что они очень неплохо работают
Люблю поставить сеточку,и между делом половить на удочку или спининг 8) http://www.tms.dp.ua/gallery//displayim ... 0153&pos=2

не понимаю я капканы и "сеточу", рыбалка это всетаки своего рода спорт, а не способ прокормит семью ИМХО.

Верх