Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

fczenit

Старожил
Как сообщил из Таллина корреспондент "Спорт сегодня", на субботний матч Евро-2008 против эстонцев с капитанской повязкой сборную России выведет Андрей Аршавин. Вице-капитаном стал его партнер по питерскому "Зениту" Александр Анюков.

ВСЕ КАПИТАНЫ СБОРНОЙ РОССИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ГУСА ХИДДИНКА

16 августа. Товарищеский матч. Россия - Латвия - 1:0. Евгений АЛДОНИН

6 сентября. Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Хорватия - 0:0. Евгений АЛДОНИН

7 октября. Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Израиль - 1:1. Евгений АЛДОНИН

11 октября. Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Эстония - 2:0. Евгений АЛДОНИН, Егор ТИТОВ

15 ноября. Отборочный матч ЧЕ-2008. Македония - Россия - 0:2. Егор ТИТОВ

7 февраля. Товарищеский матч. Голландия - Россия - 4:1. Егор ТИТОВ

24 марта. Отборочный матч ЧЕ-2008. Эстония - Россия. Андрей АРШАВИН

FAN

Старожил
fczenit":1btda445 сказал(а):
Как сообщил из Таллина корреспондент "Спорт сегодня", на субботний матч Евро-2008 против эстонцев с капитанской повязкой сборную России выведет Андрей Аршавин. Вице-капитаном стал его партнер по питерскому "Зениту" Александр Анюков. ВСЕ КАПИТАНЫ СБОРНОЙ РОССИИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ГУСА ХИДДИНКА 16 августа. Товарищеский матч. Россия - Латвия - 1:0. Евгений АЛДОНИН 6 сентября. Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Хорватия - 0:0. Евгений АЛДОНИН 7 октября. Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Израиль - 1:1. Евгений АЛДОНИН 11 октября. Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Эстония - 2:0. Евгений АЛДОНИН, Егор ТИТОВ 15 ноября. Отборочный матч ЧЕ-2008. Македония - Россия - 0:2. Егор ТИТОВ 7 февраля. Товарищеский матч. Голландия - Россия - 4:1. Егор ТИТОВ 24 марта. Отборочный матч ЧЕ-2008. Эстония - Россия. Андрей АРШАВИН
Зенит вперед=), но Анюков вице-капитан эт чет новое.

Tol

Старожил
вот..давно уже пора..а то алдонин капитан..смешно..А Анюков думаю заслужил игрой своей..

Boom

Старожил
Стартовый состав сборной России на матч с Эстонией

Стал известен стартовый состав сборной России на матч против Эстонии, сообщает "Спорт Сегодня".

Россия: Акинфеев - Анюков, Игнашевич, Шишкин, Быстров, Зырянов, Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Кержаков, Торбинский.
Зенит-вперед за РОССИЮ!!!!!!

Boom

Старожил
всех с победой!!!!!!! саша красавчег!!!! эх такая питерская связка распалась :(

Добавлено спустя 28 минут 33 секунды:

ЭСТОНИЯ-РОССИЯ 0-2
ИЗРАИЛЬ-АНГЛИЯ 0-0
Хорватия – Македония 2-1

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 19 секунд:

опасные моменты и голы матча эстония россия ftp://Boom.gtn.ru/Upload/эстония-россия опасные моменты/

Boom

Старожил
Антоха":3voz74uo сказал(а):
голы Кержа эстонцам на ftp://antonkm.gtn.ru/
у меня голы тоже есть !!! :x нафига одно и тоже постить!!!

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

группа Е положение команд:

1 Хорватия 13
2 Россия 11
3 Англия 8
4 Израиль 8
5 Македония 7
6 Эстония 0
7 Андорра 0

FAN

Старожил
Макларен так долго не протянет, в Англии ждать не будут...

Антоха

Участник
Boom":xd4dumt4 сказал(а):
Антоха":xd4dumt4 сказал(а):
голы Кержа эстонцам на ftp://antonkm.gtn.ru/
у меня голы тоже есть !!! :x нафига одно и тоже постить!!! Добавлено спустя 13 минут 28 секунд: группа Е положение команд: 1 Хорватия 13 2 Россия 11 3 Англия 8 4 Израиль 8 5 Македония 7 6 Эстония 0 7 Андорра 0
1)во-первых не надо орать!
2)во-вторых я просто не посмотрел чё ты там написал 8)

Boom

Старожил
1)во-первых я не орал) :D
2)во-вторых читай лучше :wink:

X-RAY

Старожил
Могу сказать одно, матч в Таллине на стадионе смотрелся СУПЕР! Керж красава!!!! Но могу сказать, что стадион очень маленький. Весь народ после 1 тайма перешёл к нам в сектор и тогда началось такое гулчново, что не передать! :p /В общем матч был на 5+. Побольше бы таких матчей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dan

Старожил
X-RAY":2u5tl6oh сказал(а):
Могу сказать одно, матч в Таллине на стадионе смотрелся СУПЕР! Керж красава!!!! Но могу сказать, что стадион очень маленький. Весь народ после 1 тайма перешёл к нам в сектор и тогда началось такое гулчново, что не передать! :P /В общем матч был на 5+. Побольше бы таких матчей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо вам за поддержку на стадике :)
p.s. "ВоИну освободителю" :)

X-RAY

Старожил
Dan":1vx2azq2 сказал(а):
Спасибо вам за поддержку на стадике :) p.s. "ВоИну освободителю" :)
Сходили к памятнику война освободителя, возложили цветы,поучаствовали в митинге, ещё специально кричали "Бронзовый солдат!" на стадике.

c0y0te

Старожил
Андорра Вперет!!!

Израиль - Эстония 4-0 странное что то происходит по ходу мы еще легко в москве отделались..

35 минута матча Андорра-Англия 0-0 :shock: ну же Андоррцы мы вам газу выделим держитесь!!

Антоха

Участник
c0y0te":abrmiamk сказал(а):
Андорра Вперет!!! Израиль - Эстония 4-0 странное что то происходит по ходу мы еще легко в москве отделались.. 35 минута матча Андорра-Англия 0-0 :shock: ну же Андоррцы мы вам газу выделим держитесь!!
ну чё КАК?По нулям и закончили?

Xal

Старожил
пока 2 - 0 два гола стивена джерарда во втором тайме.. вроде исчо не закончили.

Верх