Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

FAN

Старожил
Семшов молодец...Колодин сыграл хорошо, припоминаю тока один момент, когда провалился. Будем ждать февраля и матча с Голандией...

c0y0te

Старожил
Семшов и Колодин показали, что в основном составе готовы играть, да и пора было уже дать Семшову 90 минут сыграть уже сколько времени на скамейке просидел, Титов тормозил всегда слишком медленно принимает решение а тут дело не в ногах, наконец Билялетдинов выложился на 100%, Быстрову наконец додумались объяснить что гол это не мимо ворот а когда мяч в сетке, Шаве надо на команду играть почаще...Погребняк просто немного потерялся, ну ничего 4 матч всего за сборную еще проявит себя главное борится до последнего...

а вообще настрой лучший за последние много лет, наметилась сыгранность кое какая,надежда затеплилась с новой силой авось сделает из нас "корейское" или "австралийское" чудо =) только с приставкой "русское"

ZHSS

Старожил
Че сказать обыграли на классе, еслибы команда была сыграной нафигачили бы во 2 тайме на контратаках еще голов 5 )) сыч маладца ,шава ноу коментс!!! защита жжот, игнашевича оставить в больнице! биля на удивление хорош,быстров - троечка (судья не реагировал на его португальские падения :D ) жиркоф на два бала из 5 (не уровень сборной) титову просто нада больше тренироватся! СЕМШОВ - ВОТ МОЙ ГЕРОЙ!!!!

Lizard

Старожил
Титов вообще лохно полное, он уже своё давно отыграл, сегодня ниочём игра, все свои моменты просрал, подавать штрафные не мог, и убегал ) , пора ему на пенсию.

sormi

Старожил
помоему титов играл плеймейкера, а в итоге два выгоднейших момента упустил с левой македонией ... да и в игре со своими обязанностями на справился ...

порадовал сычов как не странно, аршавин сыграл на привычном уровне - тоже один раз пожадничал так бы счёт был больше, колодин один раз реально провалился и нам могли гол забить головой, но фамилия мазнов говорит видимо о таланте мазать, + был еще у них шанс реальный и так бы уже 2-2 ... но отскочили .... впереди более сложные игры ... в игру добавлять анюкова и игнашевича ...
а так уже намного собраннее сыграли, но во втором тайме командной игры заметно было очень мало ...

sn1ff

Старожил
Титов реально игрок ниочем! На те позиции, куда он лезет в современном футболе нужны быстрые или ОЧЕНЬ техничные игроки. Такие моменты запорол - гнать из сборной

A

Anonymous

ZHSS":du4tjsdt сказал(а):
DIG!C":du4tjsdt сказал(а):
ZHSS":du4tjsdt сказал(а):
СЕМШОВ - ВОТ МОЙ ГЕРОЙ!!!!
ты ба за него замуж вышел? :lol:
Яб на тебеженился детка! )))
не... ты знаеш, ты не мой герой...поэтому у нас с тобой ичего не выйдет..сори за офффтоп :D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

sn1ff":du4tjsdt сказал(а):
Титов реально игрок ниочем! На те позиции, куда он лезет в современном футболе нужны быстрые или ОЧЕНЬ техничные игроки. Такие моменты запорол - гнать из сборной
ага под сраку безбольной битой :D

Абдула

Старожил
ZHSS, ты че Жирков сыграл на 2!!! Ты воще футбол смотрел вчера или ты смотрел, когда Жирков в Костроме играл!!!!

P1T0N

Старожил
нормально он сыграл !!! не было провалов с его стороны и голы забиты с его фланга !!один из лучших в сборной

ZHSS

Старожил
Абдула":2u6gsgfd сказал(а):
ZHSS, ты че Жирков сыграл на 2!!! Ты воще футбол смотрел вчера или ты смотрел, когда Жирков в Костроме играл!!!!
Можно просто высказать свое мнение Абдула ахмед рахмадович , а не критиковать мое...
Как я видел Жиркова в лучшие его времена и вчера так это разные люди! мож в обороне он хорошо отыграл но никаких аццких прорывов или сверх техничекских действий я не видел. на его месте мог быть любой фланговый игрок из России и сыграть не хуже !

Голы были забиты после классной игры Били! а не этого коня педального!
У меня всегда при виде его игры напрашивается вопрос - Где же бегающий как аццкий цотона Жиркоф ?
и тут жеответ остался с брошеной футболкой сборной России у кромки поля! (после матча молодежки со швйцарией если кто не знает)
Я бы его вообще отстранил после такого от футбола !!! :evil:

ИМХО маза фака!

Electro_nick

Старожил
Об чём ваще базар - Македония гораздо ниже классом, а вы тут УРА, блин, УРА! Ещё посмотрим как с эстонцами сыграют. Но искренне хочется увидеть нашу сПорную на ЧЕ.

P1T0N

Старожил
наверно не было проходов потому что ему сказали главное оборона... а в атаке был бел... и назови ему замену?? никто не умеет играть на этом фланге лучше него

c0y0te

Старожил
Electro_nick":28aaw32z сказал(а):
Об чём ваще базар - Македония гораздо ниже классом, а вы тут УРА, блин, УРА! Ещё посмотрим как с эстонцами сыграют. Но искренне хочется увидеть нашу сПорную на ЧЕ.

по твоим словам Англия тоже ниже классом :wink:

SteelRat

Старожил
Самое дерьмовое в нашей команде - это комментатор. Когда уже ОРТ выгонит это чмо дебильное?

c0y0te

Старожил
все-таки Семшов должен с первых минут играть ибо доказал, что не давали ему раньше шанс и ошибались...

ZHSS

Старожил
P1T0N":2qc52y3b сказал(а):
наверно не было проходов потому что ему сказали главное оборона... а в атаке был бел... и назови ему замену?? никто не умеет играть на этом фланге лучше него
Честно хотелось бы видеть на месте Били Семака, а самого героя вчерашнего матча на фланг...
но если те итак ненравится то вот http://rusteam.permian.ru/players/index.html
там можно найти массу хороших игроков...

Верх