ты ба за него замуж вышел? :lol:ZHSS":gpywvaia сказал(а):СЕМШОВ - ВОТ МОЙ ГЕРОЙ!!!!
+1DIG!C":sgbzylbd сказал(а):ты ба за него замуж вышел? :lol:ZHSS":sgbzylbd сказал(а):СЕМШОВ - ВОТ МОЙ ГЕРОЙ!!!!
Яб на тебеженился детка! )))DIG!C":116sv9nv сказал(а):ты ба за него замуж вышел? :lol:ZHSS":116sv9nv сказал(а):СЕМШОВ - ВОТ МОЙ ГЕРОЙ!!!!
а ты не поддакивай! ))X-RAY":2vly47ps сказал(а):+1DIG!C":2vly47ps сказал(а):ты ба за него замуж вышел? :lol:
не... ты знаеш, ты не мой герой...поэтому у нас с тобой ичего не выйдет..сори за офффтопZHSS":du4tjsdt сказал(а):Яб на тебеженился детка! )))DIG!C":du4tjsdt сказал(а):ты ба за него замуж вышел? :lol:ZHSS":du4tjsdt сказал(а):СЕМШОВ - ВОТ МОЙ ГЕРОЙ!!!!
ага под сраку безбольной битойsn1ff":du4tjsdt сказал(а):Титов реально игрок ниочем! На те позиции, куда он лезет в современном футболе нужны быстрые или ОЧЕНЬ техничные игроки. Такие моменты запорол - гнать из сборной
Можно просто высказать свое мнение Абдула ахмед рахмадович , а не критиковать мое...Абдула":2u6gsgfd сказал(а):ZHSS, ты че Жирков сыграл на 2!!! Ты воще футбол смотрел вчера или ты смотрел, когда Жирков в Костроме играл!!!!
Electro_nick":28aaw32z сказал(а):Об чём ваще базар - Македония гораздо ниже классом, а вы тут УРА, блин, УРА! Ещё посмотрим как с эстонцами сыграют. Но искренне хочется увидеть нашу сПорную на ЧЕ.
Честно хотелось бы видеть на месте Били Семака, а самого героя вчерашнего матча на фланг...P1T0N":2qc52y3b сказал(а):наверно не было проходов потому что ему сказали главное оборона... а в атаке был бел... и назови ему замену?? никто не умеет играть на этом фланге лучше него