Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

c0y0te

Старожил
да а когда будешь воодушевлять скажешь ему "давай друг за матушку Нигерию"???? или как?

SugarRay

Старожил
а ты серьезно полагаешь что слова "за матушку Россию" для наших игрокв много значат?=) они даже интервью после матча не могут дать для своих болельщиков, лишь бы побыстрее забраться в автобус и поехать домой...
ты не был случайно на матче с латвией? даже болельщикам не похлопали за поддержку до последних минут! и это происходит постоянно...довелось мне как то пообщаться с болельщиками из Краснодара, так вот когда там играли тоже такое было, собрался полный стадион болели до последних минут, а они после финального свистка сразу пошли в раздевалку..
А многие иностранцы играющие в России никогда не откажут в интервью, и после матча им не впадлу пойти к трибунам поблагодарить болельщиков

Tol

Старожил
SugarRay":353ibux5 сказал(а):
ты не был случайно на матче с латвией? даже болельщикам не похлопали за поддержку до последних минут! и это происходит постоянно...довелось мне как то пообщаться с болельщиками из Краснодара, так вот когда там играли тоже такое было, собрался полный стадион болели до последних минут, а они после финального свистка сразу пошли в раздевалку..
Я был тоже и помница..некоторые игроки подошли похлопали..и мне кажется это уже от человека зависит,подходить или в раздевалку топать, лично я бы тоже не подошел..еслибы мне кричали во время матча козел, урод, пид...с итд..

c0y0te

Старожил
тут тема другая лучше бы выложили результаты матчей прошедших...и Шугаррэй для кого как вот например зенитовцам или спартаковцам скажешь подействует, а если ето сказать коням или паровозам то врятли там по лицам видно кто вышел за страну играть а кто за доллары...

P1T0N

Старожил
койот это бред полнейший !!! :lol: они все играют за доллары !

SugarRay

Старожил
P1T0N":1c8b183q сказал(а):
не правда, есть игроки для которых честь сборной, честь клуба не пустые слова! просто мало таких да, но такие есть

P1T0N

Старожил
SugarRay":91p1d2tk сказал(а):
P1T0N":91p1d2tk сказал(а):
не правда, есть игроки для которых честь сборной, честь клуба не пустые слова! просто мало таких да, но такие есть

верю ! есть , но в основном я думаю это молодые

Dan

Старожил
P1T0N":1nlxdz72 сказал(а):
SugarRay":1nlxdz72 сказал(а):
P1T0N":1nlxdz72 сказал(а):
верю ! есть , но в основном я думаю это молодые
ya dumayu 90% tochno igrayut za Rodinu :D

3ло

Старожил
Не самый плохой результат ... прогресс виден.

Zombie

Старожил
21 век, а в России по прежнему футбол на огороде - позорище.
Аршавин - лучший как всегда

SugarRay

Старожил
ужасная игра....на ужасном поле
0-0 по такой игре для нас хороший результат! хорошо хоть с Англией матчи не в этом году, может чего поменяется в игре

c0y0te

Старожил
да прогресс на лицо, только если Измайлов и Билялетдинов выйдут на поле без уважительной причины то гнать Бородюка с поста вон и голандца нанимать, 80% ошибок на етой парочке...Шава зажег, эх забей он свои моменты ...

Zombie

Старожил
Zombie":1zvp4zle сказал(а):
21 век, а в России по прежнему футбол на огороде - позорище. Аршавин - лучший как всегда

ps Писарев красавец -- "Нет у нас умных защитников" :lol:

Tol

Старожил
Игра ожидаемая, как всегда подпортил просмотр Гусев..

c0y0te

Старожил
можно спросить почему все коментаторы в один голос орут что нам не хватает Лоськова, Смертина??!?!?! с чего ето игроки основного состава???

Tol

Старожил
c0y0te":1o1ipn4t сказал(а):
можно спросить почему все коментаторы в один голос орут что нам не хватает Лоськова, Смертина??!?!?! с чего ето игроки основного состава???
Не знаю, вроде говорил об этом сам Гус, лично сам другова мнения об этих игроках, а темболее о жиркове.. :?

c0y0te

Старожил
Гус то об етом говорил, только его ли ето мнение ибо тот же Измайлов при нем поиграл в чемпионате всего полчаса и то ни о чем и тем не менее в сборной....чую я состав выдает Бородюк а Хиддинк добавляет игроков которые ему нравятся, я имею ввиду состав который вызывают на сбор..

Boombast

Старожил
Сыграли нармуль, поле правдо де...мо, а так результат на лицо.
0-0 для нас хороший результат!

MIdav

Старожил
Я думаю живём мы в 21 веке, и Хиддинк мог просмотреть кучу записей с играми...Хотя мне кажется пока состав ещё выбирает Бородюк.
А матч неоднозначно,жаль опять поле не дало насадиться настоящим зрелищем.

Верх