Я был тоже и помница..некоторые игроки подошли похлопали..и мне кажется это уже от человека зависит,подходить или в раздевалку топать, лично я бы тоже не подошел..еслибы мне кричали во время матча козел, урод, пид...с итд..SugarRay":353ibux5 сказал(а):ты не был случайно на матче с латвией? даже болельщикам не похлопали за поддержку до последних минут! и это происходит постоянно...довелось мне как то пообщаться с болельщиками из Краснодара, так вот когда там играли тоже такое было, собрался полный стадион болели до последних минут, а они после финального свистка сразу пошли в раздевалку..
не правда, есть игроки для которых честь сборной, честь клуба не пустые слова! просто мало таких да, но такие естьP1T0N":1c8b183q сказал(а):койот это бред полнейший !!! :lol: они все играют за доллары !
SugarRay":91p1d2tk сказал(а):не правда, есть игроки для которых честь сборной, честь клуба не пустые слова! просто мало таких да, но такие естьP1T0N":91p1d2tk сказал(а):койот это бред полнейший !!! :lol: они все играют за доллары !
ya dumayu 90% tochno igrayut za RodinuP1T0N":1nlxdz72 сказал(а):верю ! есть , но в основном я думаю это молодыеSugarRay":1nlxdz72 сказал(а):не правда, есть игроки для которых честь сборной, честь клуба не пустые слова! просто мало таких да, но такие естьP1T0N":1nlxdz72 сказал(а):койот это бред полнейший !!! :lol: они все играют за доллары !
Zombie":1zvp4zle сказал(а):21 век, а в России по прежнему футбол на огороде - позорище. Аршавин - лучший как всегда
Не знаю, вроде говорил об этом сам Гус, лично сам другова мнения об этих игроках, а темболее о жиркове.. :?c0y0te":1o1ipn4t сказал(а):можно спросить почему все коментаторы в один голос орут что нам не хватает Лоськова, Смертина??!?!?! с чего ето игроки основного состава???