Браво сборная России.Я ещё до матча верил в 2-1

Теперь главное не упустить шанс!
Браво Хиддинк: "научить Россия играть в футбол-это что негров в хоккей" (с). Я был в шоке,когда увидел,что он пел гимн стоя вместе со стадионом! Это действительно великий психолог и тренер,именно этого нашей сборной и не хватало,веры в свои способности.
У нас есть сборная способная бороться,играть на равных и побеждать действительно серьёзных противников! И самое главное побеждать по делу.Сборная 2-3х летней давности после гола Руни просто бы встала на месте,и теперь у нас абсолютно другая сборная с характером и огромной самооотдачей! Англичане в 3/4 всего состава стояли в обороне,вот и получили своё. И получили своё когда после пенальти с трудом выносили мяч подальше.
Абсолютно ниочёмный рандом Руни,забитый ещё и из оффсайда,хотя спорить не буду,судье сложно было заметить эти миллиметры.Всё-таки есть справедливость в этом мире и он назначил довольно спорный пенальти в ворота Англии.
Браво Жирков,снова просто порвал свою бровку! Пусть иногда косячил,но и хвалёный Ричардс,косячил ещё больше. Имхо,скоро Жирков станет игроком действительно европейского уровня,если уже не стал. В Павлюченко верил,и верил в сборную до последнего!
Кстати не сёстры привезли,а Игнашевичь,это его заслуга,в очередной раз.
Что будет теперь в Англии,если они не выйдут на евро,даже представить сложно.