Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

LION

Старожил
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! Мы это сделали!!!!!11адын Ну просто не верится, аж слезы текут... :oops: :D

Tol

Старожил
Сер Чарльз отсосал со всей своей великой Англией,по любцу,позор всем тем кто не верил..АААААААААААААААААААА
п.сщас начнется лизание тут..

KcI0xA

Старожил
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали дома англичан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов просто нет!!!!!! одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это нереально здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши футболисты сегодня просто подвиг совершили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:!: :!: :!:
:D :D :D

LION

Старожил
Что же Гус сделал с нашими в перерыве... То что наши делали во 2 тайме, я давно не видел в исполнении сборной России...

Ven0m

Старожил
LION":1kbawdsa сказал(а):
Что же Гус сделал с нашими в перерыве... То что наши делали во 2 тайме, я давно не видел в исполнении сборной России...
вколол чёто
либо там был тренер газмяса

A

Anonymous

LION":2ul93hoi сказал(а):
наверно тоже, что в телепередаче "Наша Раша" :D а ведь помогло!!

LION

Старожил
Ven0m":36hvviq8 сказал(а):
вколол чёто либо там был тренер газмяса
А может нашим пригрозили Борей Моисеевым? :lol:

Добавлено спустя 32 секунды:

Стриж":36hvviq8 сказал(а):
Давайте в 21.30 у пяти углов!!!!
Я все деньги пропил, так что ты угощаешь:))))))

Стриж

Старожил
Угошу, хотя у самого пятихат только остался, но бля не жалко!!

Boom

Старожил
омг!!! МЫ ПОБЕДИЛИ даж не ВЕРИТСЯ!!!! СБОРНАЯ СЕННЯ ЖГЛА!!!

FAN

Старожил
.....Просто слов нет.... все молодцы!!!.... P.S Березуцкий оказыца по ворготам умеет бить...=)

LION

Старожил
Гусев как всегда жог, после его коментариев уже усомнился, был ли Терри на поле или нет:)

Верх