Осторожно МЕГА ЯМА

McLoud

Старожил
ямы собственно опять появились и расширяются быстрей чем тает снег =)
держитесь ближе к середине.. сегодня видел уже 2 жертвы этих ям.. оба на домкратах, метрах в 200-300 за мостом..

QX

Старожил
мега ямы везде если через красное ехать после переезда, ну неужели не могут нормально сделать этот участок...

Zeddd

Старожил
виллози это вообще ппц , даже моя хвалёная подвеска плачет...
раньше перед виллози был самый лучший переезд, теперь ппц...
а по гатчине считаю самый плохой участок дороги всегда , независимо от проводимых дорожных работ это 7армия отрезок проспект-крупская...

Largo

Старожил
а разве там проводились работы? Сколько живу в Гтн-на этом участке нифига не делалось...только поправка: от Хохлова до Крупской ) От Проспекта до Хохлова - ниче так.

Zeddd

Старожил
я туда езжу на работу чёрти скока , как положат асфальт , всё, через неделю копают...залатают...через три дня техника прошла (тракторы, экскаваторы, краны,самосвалы...) всё изза етой трубы которую сто лет метрострой роет...там и кирпичи вешают время от времени...

G00K

Старожил
яма на выезде из Гтн в сторону Питера, за мостом, как раз там где съезд с обездной в Гтн.

ewgtn

Старожил
на мосту через Ижору ппц по направлению в Гтн, держитесь ближе к осевой, там похоже выбрали асфальт для заплат

АНДРЕИЧ

Старожил
ewgtn":1beky82n сказал(а):
на мосту через Ижору ппц по направлению в Гтн, держитесь ближе к осевой, там похоже выбрали асфальт для заплат

Да походу там работники близлежащего шиномонтажа каждую ночь асфальт выбирают, такое ощущение, ей богу!

ToMSoN

Бывалый
Да и на мосту который сразу за деревней вайя тоже осфальт толи срезали , толи развалился но два диска я там вчера убил.

Scratch

Старожил
с****32*3ка я чуть не убрал на тот свет грёбанного дорожника, перебегал дорогу, прямо под колёса. ушёл по обочине

Mrak

Старожил
продолжение чехова из гтн в сторону спб - напротив автостоянки там пара мегаям.... час времени, убитый диск и 550р за восстановление на шинке... их латали, а щас обратно это все выдавило льдом + они стали раза в 2 шире - там объезд тока справа и не шибко быстро....

Largo

Старожил
а если из Спб в Гтн по той же дороге, там где низина и вечная лужа - полный анус. ямища.

Mrak

Старожил
с утра заднее колесо тож подспустило (ночером смотреть было не с руки)... в итоге тоже что и с 1 колесом + ещё гвоздик выковыряли.... 750р

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":3d39w2do сказал(а):
ewgtn":3d39w2do сказал(а):
Да походу там работники близлежащего шиномонтажа каждую ночь асфальт выбирают, такое ощущение, ей богу!

Опять они за старое...
Опять большие ямы...
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!

ewgtn

Старожил
ага, две большие мегажопы и похоже на высоту резины, дискам при попадание стопудовый пипец)

Mrak

Старожил
засыпано было асфальтовой крошкой, потом снег потаял и смешалась с водой крошка... мороз прихватил и выдавило обратно.... а фуры добили - так что ждем дорожников.

з.ы. а тех ребят с шинки, я знаю и очень хорошо и подобным они никогда заниматься не станут.

Верх