Осторожно МЕГА ЯМА

LKr

Старожил
Mrak":1pev99kf сказал(а):
тока что ехал домой - доехал позырил яму - там как раз гаец замерял её глубину - кто-то убрался... з.ы. раз замерял значит залатают скоро ?

Вчера прочитал про яму, решил поглядеть на чудо природы.
Чуть не убрался, несмотря на то, что знал и ехал +- посередине...
Относительно неожиданно появляется, особенно в темноте.
За ямой стояли двое на домкратах...

conspire

Старожил
минут 25 назад стал свидетелем второго дня рождения подвески темно-синей 7ки жигулей - в глубоком заносе водителю удалось миновать капкан =)))

gram

Старожил
сегодня и сам впервые увидел стоящую после ямы жертву... неужели все в первый раз там едут...

Scratch

Старожил
Вчера, на скорости около 130 км/ч в принципе яму объехал а сзади идущий авто сбил канистру. Честно говоря сегодня возьму мешок съежу закидаю щебнем.
Кто со мной? ;)

LEXX

Старожил
В принципе рад был бы помочь, вот только... опять же повторюсь, если так и дальше поступать - ям будет всё больше и больше, дорожники ваще Х забьют на латание дыр! Может написать большой плакат типа "ЗДЕСЬ ЯМА! Дорожникам посрать на неё с .... (такого-то числа)!". Надо судиться и выигрывать как можно больше дел! Иначе в этой стране ничего меняться не будет..
PS Где щебёночки взять? Мне как раз нужно с мешок ;)

Bz

Старожил
ИМХО Щебень в ту яму - это на самом деле идея со многими минусам, если учесть интенсивность движения в том месте, так как 1) народ будет пытаться всё-равно объехать яму и может занести при попадании на щебень, причём если кто стукнется так то потом будут искать кто засыпал, вот тут я думаю ретивость проявят 2) Яма очень большая => его раскидает очень быстро по дороге,потом в стёкла ещё пулять друг другу будем. 3) Яму будет ещё меньше видно ночью, намного большее количечство людей будут в щебень въезжать, а когда его раскидает на половину допустим уже можно будет неплохо долбануться. 4) Ну и конечно дорожники обрадуются...

Есть более интересное решение: привезти туда воды и налить лужу, тогда все опять будут её объезжать. :lol:

A

Anonymous

Сегодня ехал, видимо, уже чем-то закидали... не разглядел...

senya016

Старожил
Недавно узнал,что правительство Ленобласти на 2008-ой год запланировало расходы на дорожное строительство и ремонт в 4 раза больше,чем в 2007-м,но про Мегаяму ничего не было сказано. А ещё вспомнились рассказы друзей,живущих в вечно воюющем Израиле - во время последней войнушки с Хизбаллах с территории Ливана одна за другой летели "катюши" и немало их упало на дороги Хайфы и севера Израиля, но в течении часа после окончания воздушной тревоги к воронкам подъезжали дорожные службы и тут же ремонтировали дороги,тротуары и коммуникации

x00

Старожил
да, там какого-то говна насыпали, теперь заметно ее еще меньше, но думаю если въедишь - будет все так же хорошо

A

Anonymous

Всё. Только что ехал - дорожники заделывали)

vrman

Старожил
Закатана под зеркало.. :lol:
По привычке отъехал немного влево, но при ближайшем рассмотрении стало понятно, что не обязательно.. :)

Ivan

Старожил
вчера вечером по дороге в Пригородный видел открытый люк. прям наверху горочки с небольшим поворотом налево. Хорошо там дорога плохая, поэтому все едут по встречке...

3ло

Старожил
hottesh":383no5vz сказал(а):
DJ's_FAN":383no5vz сказал(а):
Всё. Только что ехал - дорожники заделывали)
эх, так и не успел доехать посмотреть.... :roll:
бред :D съездить , что-бы посмотреть яму ... На бетонку махни, там этих ям пруд пруди ... обсмотришься на год вперёд ... :p

Art

Старожил
вв гатчине дороги ещё так себе, более менее, а вот дорога до волосово это просто кашмар автолюбителя - это дорогу даже по телеку показывали. До елизаветино такие дыры и ямы повсюду, ехать по своей полосе не возможно в принципе, а вот после елизаветино и до кикерино скорость не выше 40 км час, там дороги уже не асталось - только направление, постоянно вижу дачников с включенными аварийками, меняющие колеса, они после зимы видимо не привыкли к таким дорогам...

LKr

Старожил
Ivan":1olf84a9 сказал(а):
вчера вечером по дороге в Пригородный видел открытый люк. прям наверху горочки с небольшим поворотом налево. Хорошо там дорога плохая, поэтому все едут по встречке...
Это закон сохранения ям.

ELIXIR

Старожил
Ivan":8aeuzoe8 сказал(а):
Он не открытый, он провалившийся, я когда проезжал, успел заметить. Чуть не улетел в него, ппц...

Верх