Осторожно МЕГА ЯМА

gram

Старожил
ну и собственно вопрос, нафига жаться к обочине? ни одной обсуждаемой ямы не видел, пока тут не написали и я не присмотрелся повнимательней :)

негрустин

Старожил
gram":1w4ljhof сказал(а):
ну и собственно вопрос, нафига жаться к обочине? ни одной обсуждаемой ямы не видел, пока тут не написали и я не присмотрелся повнимательней :)
будут тебя обгонять, поймешь почему к обочке жмутся...

Zwieback

Старожил
Его только справа можно будет обогать... по ямам :mrgreen: :twisted:

gram

Старожил
я не поддаюсь на грязные провокации обгонщиков в заведомо опасных местах, пусть хоть по встречке валят, и со своей стороны не сильно напрягаю людей, которые не жмутся к обочине там где я бы этого делать не стал.

Добавлено спустя 5 часов 18 минут 8 секунд:
только что сгонял в питер и обратно, думал что за пробка такая странная у заезда на новый участок после волхонки в сторону гатчины... доехал - оказалось это ппц. Там не то что обогнать кого-то, там просто тупо нельзя проехать прямо не вляпавшись в эту яму, поэтому все медленно медленно её и проезжали

Mrak

Старожил
ага, как с питера идти после пушкинского перекрестка въезд на этот гребанный новый участок - вчера шел км 120 - поймал не сильно 1 ямку в повороте, а седня ехал тоже медленно, чтобы посмотреть что же такое там есть.... оказался в шоке - там куча ям.... берегите ходовую !

Хирург

Старожил
Там вообще заезд этот развалился по-моему. Размыло его что ли...
По левой части - более менее, по правой машины просто "скакали". Ну и пробка почти от светофора на Пушкин в 10 вечера.
Я еще подумал, хорошо что пробка - а то въедешь на это место на 60 км/ч, можно вообще вылететь из поворота в поле :)
Надеюсь, заделают...

Scratch

Старожил
сегодня с утра ехал в питер на пулковском спуске по правой стороне ближе к поребрику открытый люк, пришлось к18 резануть чтоб в него непопасть

gram

Старожил
та же хрень и на подъеме, в нем крышка стоит вертикально :)

Хирург

Старожил
Будьте осторожны на улице Зверевой, когда едете от Михалыча к площади. В районе круглой фигни аля "фонтан" (без фонтана), здоровая дырка прям под правое колесо.
примерно уот тут по центру

Mrak

Старожил
будьте внимательны

На повороте с Лесного проспекта на Гренадерскую улицу неизвестные вмонтировали в асфальт уголок, передает читатель «Фонтанки». Уголок в высоту не менее 30 мм и держится на саморезах. Рядом с поворотом расположен шиномонтаж с уже подготовленными бандажами и камерами.

http://maps.yandex.ru/spb?upoint=2d928a28497d

gram

Старожил
круто, написать - написали, а до сих пор так никто и не выковырял?

Kreator

Старожил
Жесть
mad.gif

x00

Старожил
Е # А Н А Я дырка на мосту перед поворотом на павловск !!!! и штук 8 машин на обочине с аварийкой
просто слов нет, как можно на таких трассах оставлять такие ДЫРЫ, вроде же заделали ее там, так нет снова.

Mrak

Старожил
после Вайи в сторону гтн 1-й мостик через Ижору - 3 отличные ямы... заехал до соседа на шинку - грит тока с ям этих 8 человек седня было... вот, а разбили ямы в выходные последние... аккуратней !

АНДРЕИЧ

Старожил
Mrak":yt4n9qsi сказал(а):
после Вайи в сторону гтн 1-й мостик через Ижору - 3 отличные ямы... заехал до соседа на шинку - грит тока с ям этих 8 человек седня было... вот, а разбили ямы в выходные последние... аккуратней !

Почему после? В самой Вайе на одном единственнном мостике через одну единственную Ижору. Держитесь ближе к середине....

x00

Старожил
АНДРЕИЧ":gdxggvjb сказал(а):
Mrak":gdxggvjb сказал(а):
Почему после? В самой Вайе на одном единственнном мостике через одну единственную Ижору. Держитесь ближе к середине....
ну я про этот мостик и писал, чесно говоря..

gram

Старожил
странно, вчера ночью там проезжал, ничего не видел :) может потому что как обычно к обочине не жмусь

G00K

Старожил
ямы на мосту видел, хотел написать, но забыл.

Верх