Осторожно МЕГА ЯМА

Lancelot

Старожил
Осторожно :!: , при възде в Гатчину напротив старой заправки ПТК БОЛЬШАЯ ЯМА-ДЫРА ближе к обочине.
Через день вижу жертв этой ямы, все занимаются правым передним или задним колесом , меняют на запаску.
Был жертвой этой ямы, порвало покрышку. ДПС не стал вызывать т.к ТО кончилось в марте.

До этого попал на киевке в яму, в результате треснул краб+вырвало болты . Вызвал ДПС , они зарисовали яму через день её закатали.

Картофель

Старожил
я думаю пора открывать тему Внимание Мега Ямы..
сам попадал уже несколько раз в разные ямы, убью дорожников :twisted:

Crash

Старожил
В мега-яму заезжал.
Минус диск, минус покрышка.

Мега-ямы по дороге от Красного Села до Виллозей.
Вечерами машины в ряд стоят - все на запаску меняются.

conspire

Старожил
В воскресенье 22 часа в этой яме убил диск колесный, стойку и поворотный кулак на volvo xc70 new. В течение следующего часа на ближайшем шиномонтаже тусовался с водителями 4 машин-жертв этой ямы. Но без справки из гаи все вопли бесполезны =(

alvic

Старожил
Может ребята с ближайшего шиномонтажа эти ямы и делают?

Bz

Старожил
вывод: ездить надо ближе к центру дороги, а может и вообще по центру :)

Mrak

Старожил
Lancelot":1c4x6rdo сказал(а):
Осторожно :!: , при възде в Гатчину напротив старой заправки ПТК БОЛЬШАЯ ЯМА-ДЫРА ближе к обочине.
седня-завтра доеду посмотрю обязательно... чесн говоря не помню такую =\

3596

Старожил
Гатчинские дороги меня убивают и машину тоже :evil: езжу по Гатчине на 1 или 2 передаче, машину жалко.

sormi

Старожил
яма там знатная, когда она только начиналась, вьехал в неё , но вроде все в порядке ...
еще яма на коннетабле если ехать из город на красноармейский, вроде уже и заделали её, но она растет с каждым днем ...

gram

Старожил
да там всегда была огромная лужа, поэтому я давно объезжаю то место стороной, а вот как лужа высохла, так моим глазам и открылась, ЧТО же я на самом деле объезжал :shock:

LEXX

Старожил
gram":2jne4xip сказал(а):
да там всегда была огромная лужа, поэтому я давно объезжаю то место стороной, а вот как лужа высохла, так моим глазам и открылась, ЧТО же я на самом деле объезжал :shock:
+1
тоже всегда объезжал огромную лужу. один раз, когда хорошо подсохло, не поверил увиденному, проезжая мимо :shock:

Mrak

Старожил
а, подсёк за что вы говорите... а яма там вроде давно уже

A

Anonymous

Предлагаю ставить в такие ямы флажочки опознавательные, будем объезжать их... так сказать, слалом получится :lol:

RAT

Старожил
за компанию побил 2 диска там. Благо стальные диски и кирпичей рядом много :lol:
Причём влетел туда когда уже подсохло. Была лужа - почему-то объезжал по встречке.

LEXX

Старожил
DJ's_FAN":1omiz1rq сказал(а):
Предлагаю ставить в такие ямы флажочки опознавательные, будем объезжать их... так сказать, слалом получится :lol:
этому дорожники будут только рады. лафа, никто не судится, никакие дыры заделывать не надо :twisted:

McLoud

Старожил
я обычно весь отрезок от Вайи до Гатчины иду по встречке, обгоняя еле крадущихся на подступах к городу.. В эту яму попал ещё когда она была совсеееем масенькая, всё прошло без последствий, но с тех пор я как минимум проезжаю там посредине дороги... Видел уже много раз ребят меняющих колёса в потьмах, около 11 часов вечера..

Bz

Старожил
McLoud":38655mdk сказал(а):
я обычно весь отрезок от Вайи до Гатчины иду по встречке, обгоняя еле крадущихся на подступах к городу..

Прально!

Cейчас вообще кабздец, на тойже киевке можно ездить только в левом ряду, в некоторых местах посередине дороги лучше :) Там где скопление ям, всегда по 2-3 машины с аварийками стоят и меняют колёса. А о наших гатчинских дорогах воще страшно думать, скоро раздалбаются совсем, а ведь ремонтировать скорее всего не будут, чего стоят чехова, достоевского, маркса, урицкого, леонова, 7я армия от крупской до пр, хохловка от гагарина до крупской , в мадриде тож жопа :(

x00

Старожил
еще до развязки с павловском, на мосту есть хороооошая, довольно близко к краю моста, поэтому никогда ее не замечал, т.к. ехал по середине дороги, но один раз в плохую погоду тупо ехал с грузовичком 60кмч, когда въехал думал оторвет пол машины :(

Mrak

Старожил
тока что ехал домой - доехал позырил яму - там как раз гаец замерял её глубину - кто-то убрался...

з.ы. раз замерял значит залатают скоро ?

Верх