ОРТ и "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко

larsen

Старожил
смотрел вчера в непростом состоянии, очень понравилось

Tpyn

Старожил
Посмотрел наконец...

В целом - неплохой фильм, мне понравилось. Но не понравились некоторыя ляпы. Уточнять не буду...

Многие кричали про рекламу вот... Меня так наоборот, порадовало - ржал, как умалишенный... :))

Кстати, есть мнение, что все те люди, которыя сейчас истерично визжат про то, какой же все-таки отстой этот Ночной "позор" всенепременно помчатся лицезреть вторую часть... Ведь надо же окончательно утвердиться, что это полный провал! И, само собой, рассказать об этом миру! А то мир-то, того, не знает же.. Чтож ему так и прозябать в невежестве?!! Да ни за что!!!

В общем, ждем "истеричных воплей 2"... А лично я (и так же многие и многие) просто ждем выхода продолжения отличного (нашего) фильма...

The_One

Старожил
Вот тут раздобыл трек группы Слот к этому фильму....гораздо более тяжелый рэп и куда прикольнее.....еслиб его вставили в конце вместо той х**ни, которая там....то фильм получил еще более высокую оценку (имхо)

raven

Старожил
The_One":1gpsd0xo сказал(а):
Вот тут раздобыл трек группы Слот к этому фильму....гораздо более тяжелый рэп и куда прикольнее.....еслиб его вставили в конце вместо той х**ни, которая там....то фильм получил еще более высокую оценку (имхо)
дай заценить

The_One

Старожил
raven":j5u6mwh4 сказал(а):
The_One":j5u6mwh4 сказал(а):
дай заценить

с радостью ftp://10.0.3.158/DOWNLOAD/01_Night_Watch.mp3

зы

без прокси

Legis

Старожил
Таки посмотрел... нет, не понравилось. Фильм какой-то смазанный вышел, много сюжетных ляпов, да и весь фильм мучался вопросом: "тормозухой актеров специально поили, или они сами?"...

SeRafiM

Участник
Legis":aba0molx сказал(а):
Таки посмотрел... нет, не понравилось. Фильм какой-то смазанный вышел, много сюжетных ляпов, да и весь фильм мучался вопросом: "тормозухой актеров специально поили, или они сами?"...

У вас в магазине он в жутком качестве!Муть одна.А ведь могбы с девушкой ещё раньше посмотреть :mrgreen:

Legis

Старожил
не будем о грустном... а в магазин уже лицензию двд подвезли

A

Anonymous

фильм с точки зрения картины в целом понравился,
реклама смешит,
но думаю сюжет опять таки полность не выложен, по книге наверняка читать интересно, что я и сделаю.

Гелла

Старожил
вот и мы наконец то доехали и посмотрели..
ОТЛИЧНЫЙ фильм!твердая пятерка от меня
люблю шизоидные вещицы со смыслом

The_One

Старожил
никакая":1rl2jh6a сказал(а):
...одна большая сплошная реклама.

Главную ярость жадных детей вызывает наличие рекламы. Это ничего, что дети отродясь не жрали ничего слаще морковки и Нескафе для них - предел вожделений в плане кофейных напитков. Но как только жадные дети видят на экране название продукта - всё, конец света. Почему-то никого не раздражает Джеймс Бонд, который разъезжает на 'астон-мартинах', постоянно пьёт строго мартини с водкой. Или Блэйд, который всю вторую серию бросается специальным ножиком для резки сыра. Просто тупые дети не знакомы с такими брэндами, и потому для них всё это выглядит само собой разумеющимся. Но как только в кадре появляется МТС - всё, туши свет, в кино такого быть не должно. Кстати, реклама Рамблера отчего-то взрывов ярости не вызвала. Такое ощущение, что в реальной жизни рекламы МТС никто не видит, услугами МТС никто не пользуется, Нескафе никогда не пьёт и про фирму Нокия никогда не слышал. Видимо, в стране эльфов живут, а не в России. Реклама в кино - вещь нужная и полезная. За рекламу в 'Ночном дозоре' заплатили порядка 400.000 (четырёхсот тысяч) американских долларов - сумму, вполне сопоставимую со стоимостью всех спецэффектов. Поступление денег от рекламы безусловно положительно сказывается на качестве фильма. Верной дорогой идёте, товарищи.

alvic

Старожил
Насчет рекламы - мне она не показалась навязчивой, не более, чем в обычной жизни.
Предсавьте себе сцену - Егор выкладывает на стол белый пакет с надписью "Обычные пельмени"

3ло

Старожил
alvic":4gc2p87p сказал(а):
Насчет рекламы - мне она не показалась навязчивой, не более, чем в обычной жизни. Предсавьте себе сцену - Егор выкладывает на стол белый пакет с надписью "Обычные пельмени"

надпись на пельменях "сам самыч" меня рассмешила... так-же как и реклама Нескафе, МТС , Нокии и др. ... смешно товарищи!

alvic

Старожил
3ло":2k343mmb сказал(а):
надпись на пельменях "сам самыч" меня рассмешила... так-же как и реклама Нескафе, МТС , Нокии и др. ... смешно товарищи!

Теперь понятно, как выглядит 3ло - ходит по городу и постоянно ржет ))

3ло

Старожил
alvic":29z0t3h2 сказал(а):
3ло":29z0t3h2 сказал(а):
Теперь понятно, как выглядит 3ло - ходит по городу и постоянно ржет ))

в кинотеатре "ночной дозор" смотрел...на второй день после премьеры... зал был полон на 50 % ... для "победы" это аншлаг ... а над рекламой смеялся я не один... это и вправду забавно смотрелось...

sormi

Старожил
ну так а ты сам что не пьешь нескафе , не звонишь на мтс , или может у самого мтс , телефоны нокия тоже как бы так , и пельмени не ешь =)))

типа тут показана жизнь чего как , чего же тут рекламного =)))
бывает прикольно когда смотришь кино и вообще не понимаешь чем народ пользуется , когда всё растушевано =)))

Верх