ОРТ и "Ночной дозор" Сергея Лукьяненко

Do_do

Старожил
Забавно выглядет реклама пелеменей "Сам Самыч", МТС и rambler
MURaDER":ii58q1s0 сказал(а):
alvic":ii58q1s0 сказал(а):
...Почему это вампиру вздумалось загибаться от фонарика не понятно, ведь при свете они вполне нормально себя чувсвуют...
Там он же ставил в него какие-то специальные лампочки скорее всего из-за них..

и в фарах, наверное, то же спец--ламппочки были, если "парикмахера "сожгли

Ilya007

Старожил
в кино реально смотреть а дома как-то не так звук не такой реальный
А ваще кино хорошее :wink:

kreatiff

Участник
фильм просто ах[beep]еть
от Тимура я такого не ожидал....
Смотрится на одном дыхании...класс
:shock: :shock: :shock:

BL@CKJ@CK

Старожил
Специально ждал DVD версии чтобы высказать своё мнение о фильме после кинотеатра и DVD.
Итак:
Сюжет: Тут мягко гогворя не всё хорошо,очень много непоняток и прочего.Долго матюгал сценаристов,которые предумали этот бред.
Очень сильно чувствуеться,что книга покоцана.Местами,просто смешно смотреть,т.к. не понимаешь,откуда взялся этот бред? и как такое вообще могли пропустить.Фильм реально очень скучный,в кинотеатре заснул минуте на 20-30.На DVD просидел вдумываясь в смысл и того меньше.Матрицу очень напоминает...Теперь эти избранные в каждом 2 фантастическом фильме.Повеселила надпись на коробочке -Жанр-Фэнтези :)
Спецэффекты: еще раз убеждаюсь,что нельзя снимать такие фильмы имея 0 в бюджете.Почти все сцены попахивают халурой.Особенно момент с переворачивающимся грузовиком,или падение самолёта.
Единственное,что сделано очень качественно,это когда Завулон достаёт меч,тут я рот открыл :)
Актёры: долго ржал когда увидел Лагутенко.Но в принципе все справились со своими роялями ,исключение-Фриске.Она как то тупо вписываеться.Не очень удачный ход с её присутствием в фильме.
Итог:Ужасно веселит реклама в фильме,особенно когда показывают воронку и там висит реклама МТС и Нокиа. :lol:
Все с кем я смотрел в этот момент заржали.
В общем учитывая,что это первый фильм подобного уровня ставлю-4.Но смотреть его больше 2-3 раз нельзя.1 раз просто смотришь,мало что понимаешь,2 раз смотришь и понимаешь почти всё.Очень жаль,что сюжет подкачал.Хотя больше такому фильму,даже с хорошим сюжетом поставить нельзя.

A

Anonymous

Я в полном возмущении, если нельзя сказать больше.
Сходил сегодня в "ПОБЕДУ" (Прим. автора: Ужасные сидения),
все приколы из книги убрали,
а что осталось даже на 0,01 не тянет!!!
ПРОСТО НЕТ СЛОВ

Дионис

Новичок
или я тупой или фильм - дерьмо, я вообще не понял, что в этом фильме такого, за что его прям так возвеличили. Обычная лабуда, какой у нас до хера.

Dio

Старожил
а вот мои знакомые сегодня ходили под поганками и им очень понравилось
до такой степени, что еще раз пойдут
блин, а
может вы не то ели, поэтому так вам не покатил фильм

A

Anonymous

вырубил после 20ти минут просмотра

musT`die

Старожил
народ а гд еможно надыбать песню "ночной дозор" Ума Турман?
если уж еговорилось то извеняюсь.

Dio

Старожил
прочитала книгу...
блин, ну ведь лажа лажей! только на сценарий к фильму и тянет.
:evil:
пойду на днях посмотрю, мля ну а книга эта ваша пресловутая... =(

Верх