Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
BL@CKJ@CK":17e5o10a сказал(а):
А когда в Мадриде оптика будет ??? :D :D :P :P
17 августа этого года в 16:24 придет ставить усатый мжчина в джинсах и светлой футболке - дядя Вова. Придет кто другой - не верь и не пускай к щитку.

Гелла

Старожил
Планируют ли оптику на Чехова?Волкова и тд?интересненько :roll:

ALEXIX

Старожил
3 часа ночи
а скорость закачки с моего фтп 10 кб
причём качает чел с оптикой :lol:

жЫвое

Старожил
время 11.30 качаю с оптики со скоростью 250, лично мне насрать с какой скоростью качают с меня...... все нормально, ночЪю просто все и качают, а утром все спят или уже скачали за ночь. Даже на сервак пробился с 70.

Gpuxa

Старожил
так, народ, чё за задница :( у меня скорость в локале с людей (фтп) с оптикой выше 10 кб/c не поднимается вобще :\ (у самого тоже оптика). Форум стал открываться очень долго.. Делают что то ?
13.07.2004 · Плановые работы в сети Уважаемые клиенты! 14 июля 2004 года с 5-30 до 8-00 будут проводиться плановые работы по замене оборудования. В течение этого времени будет отсутствовать доступ к сети Интернет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Но вроде это не про локал и не про весь день.. :\

Gpuxa

Старожил
ээ, к чему твой пост, я не понял, ни полной цитаты, ни смысла...

DEMIURG

Старожил
Gpuxa":iwy8zhad сказал(а):
ээ, к чему твой пост, я не понял, ни полной цитаты, ни смысла...
Имелось в виду по поводу скорости,если уже к оптике подключен.
Что эти вопросы можно было к провайдеру или предварительно
к LKr в личке или в открытыю задать.

Senator

Новичок
А у меня провели :D Когда я врубил, я немного при*уел---IP адрес: 0.0.0.0 , Маска подсити: 0.0.0.0 .Круто.
Я звоню в "офис", там---"В вашем района проблема с кабелем, видимо, он поврежден". :)

Я не понимаю, каким образом можно с ним это сделать.

aleks

Старожил
Senator":3eo2dxnn сказал(а):
В вашем района проблема с кабелем, водимо, он поврежден". :) Я не понимаю, каким образом можно с ним это сделать.
:arrow: спокойно, особенно ломом хорошо получатся :)

Night_Elf

Старожил
Senator":2orrli9g сказал(а):
Я не понимаю, каким образом можно с ним это сделать.
как нефиг - мне например соседи в кабель гвоздь один раз забили, типа подъезд украшали :)

Senator

Новичок
Night_Elf":3gflkntn сказал(а):
как нефиг - мне например соседи в кабель гвоздь один раз забили, типа подъезд украшали :)

Нууууу, твои соседи прямо строители какие-то. Они случайно, тебе стены не сверлили? А то у меня таким образом в потолке дырку сделали :shock: . От таких соседей надо все прятать и самому прятаться!

zames

Старожил
блин нахрена ограничение на оптику ставить??? (((((((((

Velasqes

Старожил
Сказано же было:
LKr":2hy9ahm0 сказал(а):
G00K":2hy9ahm0 сказал(а):
может все таки убрать все ограничения с локальной сети? ps у меня на фтп ограничений по скрости нет
Ограничение на кабельной сети останется по-любому. Ограничения на оптике, повторюсь еще раз, нет. Тебя лично тоже никто не ограничивал. Сейчас попробовал - с тебя льется 1Мбайт/с, если нигде не ограничено - то видимо где-то по пути присутствует 10Мбит/с девайс...

Gpuxa

Старожил
качаю с гука, скорость 100 кб/с, у меня оптика, у него тоже, где то по дороге 1Мбит девайс ?

aleks

Старожил
Gpuxa":1dch96al сказал(а):
качаю с гука, скорость 100 кб/с, у меня оптика, у него тоже, где то по дороге 1Мбит девайс ?
да я вот про то же.... в понедельник точно быстрее всё работало. потом не знаю.... они наверно WiFi линки проложили :)

amazing

Старожил
Уж не знаю какой они мне тогда девайс ПОДложили)) Скорость выше 20 кб/c не поднимается уже два месяца. У меня правда не оптика, но, извините, и не модем.

Верх