Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

aleks

Старожил
ЁРЫ":p5hjtd8m сказал(а):
то стоимость подключения частного дома от 800 до 1200$, в зависимости от объёма работ. .............................. Интересно а за такие деньги они мне в мадрид Оптику поставят или радиоМодем?
а ты думашь, что радиомодем и антена дешево стоят?

Hom

Старожил
aleks":hkpk5dmf сказал(а):
ЁРЫ":hkpk5dmf сказал(а):
то стоимость подключения частного дома от 800 до 1200$, в зависимости от объёма работ. .............................. Интересно а за такие деньги они мне в мадрид Оптику поставят или радиоМодем?
Вон, я по приколу заходил в астру, чтоб поставить радио модэм в никольском, нужно как минимум 500 бачкоф, а если есть больше то и получешь ещё круче, вот меня интересует, сколько нужна заплатить чтоб в мой дом оптику начали тянуть????

aleks

Старожил
Hom":34wazoyv сказал(а):
aleks":34wazoyv сказал(а):
ЁРЫ":34wazoyv сказал(а):
Вон, я по приколу заходил в астру, чтоб поставить радио модэм в никольском, нужно как минимум 500 бачкоф, а если есть больше то и получешь ещё круче, вот меня интересует, сколько нужна заплатить чтоб в мой дом оптику начали тянуть????
попробуй $1000 на счёт положить :lol:

aleks

Старожил
Код:
Смена IP адресов
Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. Киргетова 7,9,11а,13,15,15а и ул. Гагарина 19,21!В связи с реструктуризацией сети с 02.02.04 по 04.02.04 будет произведена смена IP адресов - просьба проверить/установить в параметрах TCP/IP "Получать IP-адрес автоматически".

на оптику что-ли переводят? :(

hostt

Старожил
aleks":3jmqit55 сказал(а):
на оптику что-ли переводят? :(

Хех - похоже на то.....
Нам на Аэре вообще похоже ничего не светит - пока с центром разберутся - я наверное состарюсь

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
sormi":1fh6ohzz сказал(а):
нет уж лучше к нам , я даже сам могу себе кинуть за свой счет этот кабель от кишки , или пополам с астрой =) самое главное чтоб его кинули для начала =)
Судя по сообщениям скидываться на кабель или оборудование нам еще рано. Вообщем Астра мож подключите Зверевой дом 3 корпус 2 вне очереди? А мы вас рекламировать станем везде, хвалить, клиентов подыскивать.

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Оптика превратилась в некий загадочный миф, манну набесную. Все на нее молятся, только точно не знают кому молиться :D Забавно, однако..

Ilya007

Старожил
[ULTRA сказал(а):
SONIC":iao081eb]Оптика превратилась в некий загадочный миф, манну набесную. Все на нее молятся, только точно не знают кому молиться :D Забавно, однако..

а ты чел прав . Давайте оптика приди оптика приди :lol: :lol: :lol:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кстати вопрос адимнам, модераторам и прочим продвинутым людям: Какая Астре выгода проводить эту самую оптику и модернизировать сеть?

Night_Elf

Старожил
когда предприятие перестает развиваться - оно умирает. Астра не единственный провайдер в городе, думаю конкуренция с сз тут тоже роль играет.

P.S. зачем писать такими жирнючими буквами?

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Просто иногда такое ощущение что у работникоы АО, фильтр на маленькие скромные сообщения.

Нет, я спрашивал об экономической, либо другой выгоде. Например, может будет им меньше работы или еще что-то? Про конкуренцию и развитие я и сам понимаю. Только если предприятие не развивается оно отнюдь не умерает, оно умирает становясь не дееспособным, обанкротившимся и не конкурентноспособым, ( если что неправильно написал, Вы уж извините ).

aleks

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1nuuthec]Нет, я спрашивал об экономической, либо другой выгоде. Например, может будет им меньше работы или еще что-то?
конечно меньше! оптические каналы более помехоустойчивы (обычно, как в АО я не знаю :) ), т.е. меньше потери пакетов.... меньше потерь - меньше "лагов" у клиентов... меньше "лагов" - меньше звонит телефон :)
Да и скорость оптоволоконных линий выше, чем у кокса.
По цене оборудования я не думаю, что там большая разница.

Velasqes

Старожил
aleks":1h4kksfq сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1h4kksfq]Нет, я спрашивал об экономической, либо другой выгоде. Например, может будет им меньше работы или еще что-то?
конечно меньше! оптические каналы более помехоустойчивы (обычно, как в АО я не знаю :) ), т.е. меньше потери пакетов.... меньше потерь - меньше "лагов" у клиентов... меньше "лагов" - меньше звонит телефон :) Да и скорость оптоволоконных линий выше, чем у кокса. По цене оборудования я не думаю, что там большая разница.

Здесь главное СДЕЛАТЬ всё качественно, а то можно из Г сделать конфетку, а можно и наоборот. ;)

Кстати, есть тут народ проживающий по адресам:
ул. Киргетова 7,9,11а,13,15,15а и ул. Гагарина 19,21
Хотелось бы услышать от них самих: изменилось ли что-нибудь после этой реструктуризации сети??? А то тут похоже одни предполложения. Хочется услышать инфу, так сказать, из первых рук. :)

Sour

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2ixnkgnt]Кстати вопрос адимнам, модераторам и прочим продвинутым людям: Какая Астре выгода проводить эту самую оптику и модернизировать сеть?
наверно не какой ....
АСТРА для нас стараеться :p

Hom

Старожил
да чтобы сеть не легла окончательно, ее и разгружают оптикой! Она с самого начала была неправельно постороена!

Когда на въезде будет оптика? (проспект 63 и 65 дома) :twisted:

Fandango

Старожил
Hom":qq5zqzqa сказал(а):
да чтобы сеть не легла окончательно, ее и разгружают оптикой! Она с самого начала была неправельно постороена! Когда на въезде будет оптика? (проспект 63 и 65 дома) :twisted:
65а =) т.к. я там живу :)

Верх