A
Anonymous
Тема заглохла в ожидании...
:roll:
Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?
:roll:
Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?
Опять нажрался?SWORDFISH":2vt5gi4m сказал(а)::)))))))НУ КАК ТАМ У ВАС С ОПТИКОЙ:)??? УЖЕ СКОКА ПРОШЛО ВРЕМЕНИ :)))) НАВЕНО УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ:))))))))))))))))))))))))))))
Конечно, всех только и подключают на 1Gbit/sSWORDFISH":1kiknzl1 сказал(а)::)))))))НУ КАК ТАМ У ВАС С ОПТИКОЙ:)??? УЖЕ СКОКА ПРОШЛО ВРЕМЕНИ :)))) НАВЕНО УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ:))))))))))))))))))))))))))))
Kolya":2t65zzys сказал(а):Тема заглохла в ожидании... :roll: Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?
а где такая улица?Зло":col723e9 сказал(а):слышал(в офисе Астры сказали) что ул. Изотова весной подключат к оптике... только в это слабо верится.... :lol: :evil:Kolya":col723e9 сказал(а):Тема заглохла в ожидании... :roll: Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?
оптика просто канал передачи данных. Коаксиал уже отживает своё. Надо же как-то развиватьсяNight_Elf":1hurin5s сказал(а):один человек из нашего форума (я не буду показывать пальцем :)) утверждает что оптика теперь платное удовольствие и просто так ее никому из уже подключенных не проводят. Это правда?
хммм....странно что не знаешь...бывшая ул.Ветеринарная...aleks":28tuzj54 сказал(а):а где такая улица?Зло":28tuzj54 сказал(а):слышал(в офисе Астры сказали) что ул. Изотова весной подключат к оптике... только в это слабо верится.... :lol: :evil:Kolya":28tuzj54 сказал(а):Тема заглохла в ожидании... :roll: Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?
скорее забили, т.к. мне например сроков никаких не назвали в офисе.Sour":2z36oalx сказал(а):а что там насчет въезда то? забыли про него........... :(
доп. модемы лишь увеличат нагрузкуЗло":a5ja6fgr сказал(а):хммм....странно что не знаешь...бывшая ул.Ветеринарная... (да...ещё они(астра) обещала к середине декабря(2003 г.) поставить дополнительные модемы, что-бы разгрузить уже имеющиеся, но......похоже это они перенесли на неопределённый срок...) :twisted: :evil:aleks":a5ja6fgr сказал(а):а где такая улица?Зло":a5ja6fgr сказал(а):слышал(в офисе Астры сказали) что ул. Изотова весной подключат к оптике... только в это слабо верится.... :lol: :evil:Kolya":a5ja6fgr сказал(а):Тема заглохла в ожидании... :roll: Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?
ты как в воду глядел :)))Е-ТеRNаL":sbp6w1jz сказал(а):Опять нажрался? :)SWORDFISH":sbp6w1jz сказал(а)::)))))))НУ КАК ТАМ У ВАС С ОПТИКОЙ:)??? УЖЕ СКОКА ПРОШЛО ВРЕМЕНИ :)))) НАВЕНО УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ:))))))))))))))))))))))))))))
aleks":1og395bb сказал(а):доп. модемы лишь увеличат нагрузку :) тут всё определяется количеством и качеством Upstream каналов.
у меня в доме больше 30Зло":18ihpmde сказал(а):11(возможно больше) юзеров на 1 модем - это много???? :evil:aleks":18ihpmde сказал(а):доп. модемы лишь увеличат нагрузку :) тут всё определяется количеством и качеством Upstream каналов.
вообще надо бы составить списки "соседей" по модемам.Прохожий":2ml600dl сказал(а):с таким количеством соседей тебе и локалка не особо нужна :)