Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Тема заглохла в ожидании...
:roll:
Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?

Игорь

Участник
Меня по обычному 3 недели подключали а вы хотите чтоб вас всех сразу на оптику перевели

SWORDFISH

Старожил
:)))))))НУ КАК ТАМ У ВАС С ОПТИКОЙ:)??? УЖЕ СКОКА ПРОШЛО ВРЕМЕНИ :)))) НАВЕНО УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ:))))))))))))))))))))))))))))

Velasqes

Старожил
SWORDFISH":1kiknzl1 сказал(а):
:)))))))НУ КАК ТАМ У ВАС С ОПТИКОЙ:)??? УЖЕ СКОКА ПРОШЛО ВРЕМЕНИ :)))) НАВЕНО УЖЕ ПОДКЛЮЧИЛИ:))))))))))))))))))))))))))))
Конечно, всех только и подключают на 1Gbit/s :), типа, ждите у моря погоды. :) :) :)

Зло

Участник
Kolya":2t65zzys сказал(а):
Тема заглохла в ожидании... :roll: Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?

слышал(в офисе Астры сказали) что ул. Изотова весной подключат к оптике... только в это слабо верится.... :lol: :evil:

aleks

Старожил
Зло":col723e9 сказал(а):
Kolya":col723e9 сказал(а):
Тема заглохла в ожидании... :roll: Кто-нибудь чего-нибудь слышал, подключают или нет?
слышал(в офисе Астры сказали) что ул. Изотова весной подключат к оптике... только в это слабо верится.... :lol: :evil:
а где такая улица?

Night_Elf

Старожил
один человек из нашего форума (я не буду показывать пальцем :)) утверждает что оптика теперь платное удовольствие и просто так ее никому из уже подключенных не проводят. Это правда?

aleks

Старожил
Night_Elf":1hurin5s сказал(а):
один человек из нашего форума (я не буду показывать пальцем :)) утверждает что оптика теперь платное удовольствие и просто так ее никому из уже подключенных не проводят. Это правда?
оптика просто канал передачи данных. Коаксиал уже отживает своё. Надо же как-то развиваться :) Вот и проводят оптические линии связи, тем более, что в эксплуатации они надёжней и дешевле.

Зло

Участник
aleks":28tuzj54 сказал(а):
Зло":28tuzj54 сказал(а):
Kolya":28tuzj54 сказал(а):
а где такая улица?
хммм....странно что не знаешь...бывшая ул.Ветеринарная...
(да...ещё они(астра) обещала к середине декабря(2003 г.) поставить дополнительные модемы, что-бы разгрузить уже имеющиеся, но......похоже это они перенесли на неопределённый срок...) :twisted: :evil:

Sour

Старожил
а что там насчет въезда то?
забыли про него........... :(

aleks

Старожил
Зло":a5ja6fgr сказал(а):
aleks":a5ja6fgr сказал(а):
Зло":a5ja6fgr сказал(а):
Kolya":a5ja6fgr сказал(а):
а где такая улица?
хммм....странно что не знаешь...бывшая ул.Ветеринарная... (да...ещё они(астра) обещала к середине декабря(2003 г.) поставить дополнительные модемы, что-бы разгрузить уже имеющиеся, но......похоже это они перенесли на неопределённый срок...) :twisted: :evil:
доп. модемы лишь увеличат нагрузку :) тут всё определяется количеством и качеством Upstream каналов.

Зло

Участник
aleks":1og395bb сказал(а):
доп. модемы лишь увеличат нагрузку :) тут всё определяется количеством и качеством Upstream каналов.

11(возможно больше) юзеров на 1 модем - это много???? :evil:

aleks

Старожил
Зло":18ihpmde сказал(а):
aleks":18ihpmde сказал(а):
11(возможно больше) юзеров на 1 модем - это много???? :evil:
у меня в доме больше 30 :) надо ставить более производительные модемы, которые способны обрабатывать информацию более шустро :) .

ЁРЫ

Старожил
Здравствуйте, уважаемый клиент Астра-Ореол

17.01.2004 Вы писали:

> В Мариенбурге все ли дома подключаете к интернет (частный дом) И будет ли льгота при 2 подключении к сети

Если интересует выделеный канал, то стоимость подключения частного дома
от 800 до 1200$, в зависимости от объёма работ.
За подробностями обращайтесь в офис.

С уважением,
Интернет-провайдер Астра-Ореол. Служба техподдержки.

Ваши вопросы и предложения отправляйте Обратной связью на сайте Астра-Ореол: http://www.gtn.ru/mngr/mailus/
..............................
Интересно а за такие деньги они мне в мадрид Оптику поставят или радиоМодем?

Верх