Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

2nipel

Старожил
Бульвар Авиаторов д3 как мне известно туда везде проведена оптика но свитч стоит древний на 10мбити :? на нем 8 человек как то обидно становиться когда все начинают одновременно с локала и внешки качать :( веть не так трудно поменять свитч и увеличить скорость всему дому

A((ess

Старожил
Начальнике пачэму на Изотово постоянно во время грозы большой вылетает инет на фиг, вчера не первый раз!!![mod="LKr"]Русская языка учить нада и заголовок тема четать внематильно!
ЗЫ: с бросками питания при которых все выгорает мы сделать мало что можем.[/mod]

wsx

Бывалый
Ну когда же будет оптега? Уже надоели потери пакетов и зависоны модема (звоню в Астру минимум два раза в день с просьбой перезагрузить модем :)). Может стоит ввести какую-нибудь компенсацию для клиентов на кабмодемной сети?

3596

Старожил
wsx":2o89f75g сказал(а):
Ну когда же будет оптега? Уже надоели потери пакетов и зависоны модема (звоню в Астру минимум два раза в день с просьбой перезагрузить модем :)). Может стоит ввести какую-нибудь компенсацию для клиентов на кабмодемной сети?
+1 когда оптику проведёте???
Сегодня сеть колбасит целый день, кое как сообщение здесь написал :evil:

Schaman

Участник
Глупый вопрос. Есть дом номер 3 кор. 2 по улице Рощинской (бывшее общежитие училища 38). Так вот, есть там несколько бедолаг, пользующихся услугами Астры-Ореол. Не предвидеться ли в ближайщее будующее там оптики? Или же этот дом на фиг никому не нужен.

Schaman

Участник
Прошло две недели, а я смотрю и дела нет никому до этого. :cry: Или такой сложный вопрос, что и сказать то нечего. ..... Выходит я прав.

Schaman

Участник
Даааа. Отзывчивость нашего провайдера просто на высоте и оставляет желать лучшего. Прошел целый месяц, а воз и ныне там.

wsx

Бывалый
Живу в пяти минутах ходьбы до офиса астры, оптику обещали еще два года назад...
Это просто несерьезно, уже 21 век, а у меня с локальной сети фильм скачивается 4-6 часов, я уже промолчу про остальные прелести моего интернета. Очень бы хотелось увидеть какие-нибудь действия направленные на решение моей проблемы.

C:\Documents and Settings\nookiee>ping becks.gtn.ru

Обмен пакетами с becks.gtn.ru [79.173.80.28] по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 79.173.80.28: число байт=32 время=31мс TTL=62
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 79.173.80.28: число байт=32 время=12мс TTL=62

Статистика Ping для 79.173.80.28:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 2, потеряно = 2 (50% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 12мсек, Максимальное = 31 мсек, Среднее = 21 мсек

Mrak

Старожил
wsx":36evfpr5 сказал(а):
Живу в пяти минутах ходьбы до офиса астры, оптику обещали еще два года назад... Это просто несерьезно, уже 21 век, а у меня с локальной сети фильм скачивается 4-6 часов, я уже промолчу про остальные прелести моего интернета. Очень бы хотелось увидеть какие-нибудь действия направленные на решение моей проблемы.
а сколько денег в месяц с твоего дома получает Астра ?... я думаю не много, по-этому остается тебе только ждать когда у них доёдут и до твоего дома руки.

Schaman

Участник
Mrak":elr66zws сказал(а):
wsx":elr66zws сказал(а):
Живу в пяти минутах ходьбы до офиса астры, оптику обещали еще два года назад... Это просто несерьезно, уже 21 век, а у меня с локальной сети фильм скачивается 4-6 часов, я уже промолчу про остальные прелести моего интернета. Очень бы хотелось увидеть какие-нибудь действия направленные на решение моей проблемы.
а сколько денег в месяц с твоего дома получает Астра ?... я думаю не много, по-этому остается тебе только ждать когда у них доёдут и до твоего дома руки.
Типа деньги решают всё. Да на хрен такой провайдер нужен. У кого в дома 3 человека подключено - значит сиди и не вякай. Радуйся что у тебя хоть это есть. Так что ли? Договор заключен и абонентку платять все и причем деньги не малые - соизвольте обслуживать по человечески. Или же так нелюди сидят. В таком случае закопать провайдера и крестик поставить. От одного человека конечно не убудит, но ... земля полниться слухами и мир тесен.

SerЕga

Старожил
Нет заявок на ремонт = все в порядке, все довольны, оптику проводить не обязательно.

2nipel

Старожил
Ура наконец спустя 2 года мне поставили 100мбит=) спасибо астре хотя бы за это

ZelgadieS

Бывалый
Вопрос № раз:
почему трубку не берут ни в офисе ,ни в службе поддержки?
Вопрос № двас
как это так "пока в планах нет"
И вопрос " трис!
Что за нафиг отношение к клиентам!?

Ps Рощинская 15

MDK

Старожил
А можно узнать когда будет и будет ли вообще оптика на ул.Константинова д.9.А то друзья живут в 20-50 метрах от меня и у всех 100Мб.Как-то обидно получается=(

LKr

Старожил
MDK":2x1c2ncy сказал(а):
А можно узнать когда будет и будет ли вообще оптика на ул.Константинова д.9.А то друзья живут в 20-50 метрах от меня и у всех 100Мб.Как-то обидно получается=(
Эммм... Константинова 9 - фактически второй узел в городе, переведенный с кабмодемов на оптику еще 5 лет назад... В чем конкретно проблема-то?

Верх