Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

SWORDFISH

Старожил
overkast":3vj4wsnc сказал(а):
Вот и лето наступило.Скоро ли к оптике подключат Володарского 34?

ты смотрю на главную страницу вообще не смотришь?

Код:
09.06.2007
Смена IP адресов

Кратко: Вниманию абонентов, проживающих по адресам: Володарского 36 и Володарского 34.

Подробно: В связи с реструктуризацией сети в поселке с 9.06.07 по 12.06.07 будет произведена смена IP адресов - просьба проверить/установить в параметрах TCP/IP "Получать IP-адрес автоматически". При пропадании связи просто обновите IP адрес или перезагрузите компьютер. В случае необходимости ручной настройки уточните пожалуйста IP адрес/маску по телефону 9-30-66.

Dart

Участник
Володарского 30 есть в ближайшых планах? Даже в онлайн игры не поиграть без оптики=(

Гаврик

Старожил
Странно..оптику вроде провели, а скорость как была, так и осталась..Урицкого, 37

roosterss

Старожил
блин, урицкого 35 - от урицкого 37 в 10 метрах, так почему тут оптику не ставят !!!!??????? :evil:

Гаврик

Старожил
roosterss":ipunhw28 сказал(а):
блин, урицкого 35 - от урицкого 37 в 10 метрах, так почему тут оптику не ставят !!!!??????? :evil:
знаешь, по мне что без оптики сидел, что сейчас - пока одно и то же. Большие перепады скорости, фильм качаю второй день

LKr

Старожил
Гаврик":2afyhtqn сказал(а):
roosterss":2afyhtqn сказал(а):
знаешь, по мне что без оптики сидел, что сейчас - пока одно и то же. Большие перепады скорости, фильм качаю второй день
Чем тут флудить, давно бы оставили заявку на ремонт по телефону со всему подробностями.

ЗЫ: можно было хотя чутка цифр упомянуть, блин.
Откуда, когда, сколько...

Все дальнейшие мессаги - с подробностиями в проблемы локальной сети, или буду считать флудом.

LKr

Старожил
Гаврик":6ltl4j89 сказал(а):
Странно..оптику вроде провели, а скорость как была, так и осталась..Урицкого, 37
Артур":6ltl4j89 сказал(а):
вроде оптика проведена, но никаких улучшений визуально не наблюдаю, так и должно быть?
Проверяйте, сегодня проблему должны были устранить.

Добавлено спустя 21 секунду:

roosterss":6ltl4j89 сказал(а):
По плану.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

На данный момент основные силы - в Мадриде.

roosterss

Старожил
roosterss":31vmw176 сказал(а):
блин, урицкого 35 - от урицкого 37 в 10 метрах, так почему тут оптику не ставят !!!!??????? :evil: По плану.

Ну если по плану, тогдам с подождём немного...надеюсь долго в Мадрие не будет застойки

pahanbel

Бывалый
"Поменяли IP с 10.0.10.204 на 10.8.224.20. Внесите изменения . Спасибо. Урицкого 37 39 нет фтп

roosterss

Старожил
Эх...инет всё глючит, пинг скачет - жесть...НУуу...планы на Урицкого 35 где вы?! :cry:

Nikanor

Старожил
вроде как в Мадриде скоро оптика нагрянет
приятный подарок, жалко что единственный...

LKr

Старожил
Ведутся масштабные магистральные работы в районе 7 Армии - Урицкого - Леонова - Чехова. Распланирован весь указанный район. При удачном стечении обстоятельств до НГ все должно быть переключено.

roosterss

Старожил
ЕЕЕЕЕееееее....а пока до НГ сидите без инета. Вопрос, можно зайти и забрать деньги которые я положил на счет или хотя бы заморозить счет, т.к такой интернет мне нафиг не нужен? :?: :?: :?:

ReQ

Старожил
roosterss":2w9kh79m сказал(а):
ЕЕЕЕЕееееее....а пока до НГ сидите без инета. Вопрос, можно зайти и забрать деньги которые я положил на счет или хотя бы заморозить счет, т.к такой интернет мне нафиг не нужен? :?: :?: :?:
тариф "отключенный" тебе в помощь

lynx

Бывалый
LKr":f9racnxt сказал(а):
Ведутся масштабные магистральные работы в районе 7 Армии - Урицкого - Леонова - Чехова. Распланирован весь указанный район. При удачном стечении обстоятельств до НГ все должно быть переключено.
а Соборная дом 28-в (дом примыкает к Урицкого дом 15) в эти планы попал?

Верх