overkast":3vj4wsnc сказал(а):Вот и лето наступило.Скоро ли к оптике подключат Володарского 34?
09.06.2007
Смена IP адресов
Кратко: Вниманию абонентов, проживающих по адресам: Володарского 36 и Володарского 34.
Подробно: В связи с реструктуризацией сети в поселке с 9.06.07 по 12.06.07 будет произведена смена IP адресов - просьба проверить/установить в параметрах TCP/IP "Получать IP-адрес автоматически". При пропадании связи просто обновите IP адрес или перезагрузите компьютер. В случае необходимости ручной настройки уточните пожалуйста IP адрес/маску по телефону 9-30-66.
знаешь, по мне что без оптики сидел, что сейчас - пока одно и то же. Большие перепады скорости, фильм качаю второй деньroosterss":ipunhw28 сказал(а):блин, урицкого 35 - от урицкого 37 в 10 метрах, так почему тут оптику не ставят !!!!??????? :evil:
Чем тут флудить, давно бы оставили заявку на ремонт по телефону со всему подробностями.Гаврик":2afyhtqn сказал(а):знаешь, по мне что без оптики сидел, что сейчас - пока одно и то же. Большие перепады скорости, фильм качаю второй деньroosterss":2afyhtqn сказал(а):блин, урицкого 35 - от урицкого 37 в 10 метрах, так почему тут оптику не ставят !!!!??????? :evil:
Гаврик":6ltl4j89 сказал(а):Странно..оптику вроде провели, а скорость как была, так и осталась..Урицкого, 37
Проверяйте, сегодня проблему должны были устранить.Артур":6ltl4j89 сказал(а):вроде оптика проведена, но никаких улучшений визуально не наблюдаю, так и должно быть?
По плану.roosterss":6ltl4j89 сказал(а):блин, урицкого 35 - от урицкого 37 в 10 метрах, так почему тут оптику не ставят !!!!??????? :evil:
проверил. быстрее. спасибоLKr":2vxf159l сказал(а):Проверяйте, сегодня проблему должны были устранить.
roosterss":31vmw176 сказал(а):блин, урицкого 35 - от урицкого 37 в 10 метрах, так почему тут оптику не ставят !!!!??????? :evil: По плану.
тариф "отключенный" тебе в помощьroosterss":2w9kh79m сказал(а):ЕЕЕЕЕееееее....а пока до НГ сидите без инета. Вопрос, можно зайти и забрать деньги которые я положил на счет или хотя бы заморозить счет, т.к такой интернет мне нафиг не нужен? :?: :?: :?:
а Соборная дом 28-в (дом примыкает к Урицкого дом 15) в эти планы попал?LKr":f9racnxt сказал(а):Ведутся масштабные магистральные работы в районе 7 Армии - Урицкого - Леонова - Чехова. Распланирован весь указанный район. При удачном стечении обстоятельств до НГ все должно быть переключено.