Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Kvant

Старожил
UnLess":24ixzc14 сказал(а):
Кстати я тут видел, что человеку с IP 10.0.8.234 оптику уже поставили, у меня IP 10.0.8.58.
:D этот человек живет на 7 Армии между Карлом Марксом и Урицким :D

A

Anonymous

Kvant":ws55hajo сказал(а):
UnLess":ws55hajo сказал(а):
Кстати я тут видел, что человеку с IP 10.0.8.234 оптику уже поставили, у меня IP 10.0.8.58.
:D этот человек живет на 7 Армии между Карлом Марксом и Урицким :D

Да далековато от меня, ну да ладно будем ждать.

THOR

Старожил
LKr":corbdwm5 сказал(а):
coffee96":corbdwm5 сказал(а):
Мне вот тож интересно када же я дождусь оптики уже..Вокруг у всех поменяли.Солнецный переулок 4, 12, а 5 все никак )
Точно не скажу, но в этом году. Если получится - то летом. Добавлено спустя 45 секунд:
THOR":corbdwm5 сказал(а):
Когда оптику будут подключать около рынка вещевого конкретно в доме годе козино вулкан открылось :?:
Неизвестно. А "козино" - это где? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SMile":corbdwm5 сказал(а):
када на русинова 12 подключат ?
SMile":corbdwm5 сказал(а):
русинова 12 в планах есть ?
Нет. Неизвестно. Добавлено спустя 57 секунд:
Crash":corbdwm5 сказал(а):
Ага, а мне кабельное сделали :) Мне уже всего хватает. Может не надо оптику? :shock:
Надо, Федя, надо. Обязательно будет. Последние магистрали повешены уже :)
В этом доме еще магазин АТЛАНТ и Теплый ДОМ!

A

Anonymous

Тут увидел на основном сайте:
01.08.2006 Смена IP адресов Кратко: В связи с реструктуризацией сети 2-3 августа возможны перерывы связи у абонентов с ip адресами вида 10.1.х.х. Вниманию абонентов, проживающих по адресу: пр.25-го Октября, д. 23, 25, 26, 27, 28, 28а, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 36, 38, ул. Гагарина 2а, 5, 5а, 6 Подробно: В связи с реструктуризацией сети с 01.08.06 по 15.08.06 будет произведена смена IP адресов - просьба проверить/установить в параметрах TCP/IP "Получать IP-адрес автоматически". При пропадании связи просто обновите IP адрес или перезагрузите компьютер. В случае необходимости ручной настройки уточните пожалуйста IP адрес/маску по телефону 1-30-66.

Внимание вопрос!!!

Нельзя ли в этот список приписать ул. Гагарина 3

LKr

Старожил
Приписать-то можно, но что от этого изменится? :)
Там пока белое пятно, сроки неизвестны.

Crash

Старожил
Клиентов поменьше - скорость побольше.
Иди отключать соседей :)

ProfX

Старожил
Я не думаю, что в 4-5 часов утра ещё кто-то юзает сетку, а скорость та же: 850 килобайт/сек, так что это не поможет.

Hetfield

Старожил
Хэй, Астра, в июне на Красноармейком вроде бы "последние магистрали уже протянули". Дальше что? =))

RoLnik

Старожил
ProfX":2m87h3yu сказал(а):
Я не думаю, что в 4-5 часов утра ещё кто-то юзает сетку, а скорость та же: 850 килобайт/сек, так что это не поможет.
мда, тоже самое
Живем не в 1 доме...

ProfX

Старожил
А потом Астра ещё будет говорить, что локал они принудительно не ограничивают. Ага, конечно :?

Crash

Старожил
ProfX":20ugpvyf сказал(а):
А потом Астра ещё будет говорить, что локал они принудительно не ограничивают. Ага, конечно :?
Ну если Вас там человек 40 болтается, и все заядлые "качальщики" тут уж ничего не поделаешь. :roll:

Верх